國際在線網絡電臺蟬聯“中國互聯網站品牌欄目”
2007-02-14 17:52:57  來源:國際在線專稿  編輯:祖國斌    

    互聯網新聞研究中心副主任楊理科揭曉國際在線網絡電臺獲得“2006年度中國互聯網站品牌欄目(頻道)”(攝影 國際在線記者 熊瑛 )

獎牌(攝影 國際在線記者 熊瑛 )

中國互聯網協會理事長胡啟甯偯羆網站國際在線頒獎(圖片來源:中國網)

    國際在線報道(記者 胡越強):2月14日,在國務院新聞辦公室舉行的年度中國互聯網站品牌欄目(頻道)推薦活動的頒獎儀式中,國際在線INet Radio網絡電臺(www.inetradio.cn)蟬聯了“2006年度中國互聯網站品牌欄目(頻道)”,成為“網絡電臺”欄目下唯一的兩連冠。

·可以吃的人臉

不忍下口的麵包

·6000對情侶同吻

狗狗也時髦

· 柬埔寨的婚禮

鮮為人知的絲綢

·"色老頭"不惹人煩 ·單身迎"反情人節"
·聯合國官員假文憑 ·美男被判800年

  2005年7月13日以“源自網絡的精彩生活”為發展方向的中文、英文、德文和日文的多語種網絡電臺“INet Radio”正式推出。INet Radio是由中國國際廣播電臺開辦的網絡電臺。是中國第一家官方網站開辦的網絡電臺,也是國內首家由專業電臺開辦的多語種網絡電臺。

  2006年,INet Radio網絡電臺再接再厲,推出漢語、英語、韓語和日語四種語言播客平臺(pod.inetradio.cn)于7月13日正式推出,成為我國首家提供多語種播客服務的網站,這是國際在線再次發揮自身優勢,跟蹤互聯網新媒體業務發展方向,為構建立體化的現代對外廣播體系做出又一次重要嘗試。

  年度中國互聯網站品牌欄目(頻道)推薦活動由互聯網新聞研究中心、中國互聯網協會主辦。經過技術統計和專家評議共25個欄目和頻道獲得“2006年度中國互聯網站品牌欄目(頻道)”的殊榮。

    
·發 表 留 言·

人氣 TOP10
國際
國內
社會
圖片