陳坤:水瓶座男人

2007-11-28 09:36:41 來源:國際在線時尚BBS 編輯:徐天球  

    即使在燦爛的陽光下,他清俊的五官,疏離的淺笑和憂鬱的眼神,仍然讓人覺得他遠離這個世界,以一個旁觀者的眼光注視著塵世的紛擾。即使他曾經聲辯——他以那樣一種憂鬱的姿態走進人們的視線,僅僅是在銀幕上傳達著某一刻的某一種情緒。習慣用寡言和微笑將自己的側面展示在公眾面前的陳坤,真實的他,依然隱藏在朦朧的月光下,任性飛舞。

極品男人鄭中基,我不是雙面人 07年最性感男人

  水瓶座的理想主義

  有人說過,所有美麗的總不肯為誰停留。這是一個迷亂的時代,朝新夕舊,每個人的前途都無法預知,每個人也時刻被五光十色的表象所迷亂著。當情懷如玉的時光和那些美麗的誓言已塵封于記憶,內心卻始終有一些東西無法釋懷,在孤獨擁擠的現代城市中,當他用才華與聰慧擁有了成功,在心的最底處,他卻更願意用最天真和從容的美麗來昭示一直渴望的永琚C水瓶座的陳坤就是這樣一個追求完美的理想主義分子。

  水瓶座的個性是以像風一般的流動性為基調,重視知識,喜歡思索,忠於自己的信念和理想。這個星座常被稱為天才星座或未來星座。他們具有前瞻性、有獨創性、聰慧,喜歡追求新的事物及生活方式,是典型的理想主義和人道主義者。

  陳坤出生在霧都重慶。這個城市有被人傳誦的《紅岩》故事,有人們喜歡的川菜火鍋,麻、辣、勁。表面溫文的陳坤,其實骨子堣斯M擁有重慶人不服輸、火爆、爭強好勝的個性。所以長久以來,他不太在乎別人說什麼,總在按自己的理解,沿著自己的目標一路前行。

  大銀幕小熒屏上的陳坤,似乎脫不開骨子堛漕漯挴u雅和柔和。但對於陳坤來說,從事演員這個特殊的行業,很多時候憂鬱只是作為演員的一種表現方式。陳坤希望自己在事業上能做到的,就是在每個階段通過角色釋放出多方面的自我。他告訴自己,既然從事了這個行業,就必須尊重這種方式,從他學習演戲開始,他珍視參加的任何一次宣傳和拍攝。這種認真或者就是陳坤能成功的特質之一。

  其實每個人都在成長,不同階段有不同的形象。陳坤只是用自己的方式,展現自我。出道6年,功成名就的喜悅並沒有讓陳坤迷失,他自始至終地在找回自己,希望做一個內心豐盈、浪漫的人。

  水瓶座是個頑固的星座,很多人誤以為他們容易溝通,事實上在他們開朗的外表之下,早有定見。水瓶座的人非常需要朋友的陪伴,感覺身旁的人都是朋友,甚至結婚也不會減輕其對友誼的重視程度,一旦被水瓶座人當成朋友,那就會得到他們堅定不移的忠誠。陳坤就是一個非常重視朋友的人,他很喜歡和朋友聚在一起,聊天、吃飯,偶爾到郊外走走,在陽光下聽聽歌喝點東西,等太陽下山時回家做飯,都是他喜歡的放鬆方式。在感覺有壓力的時候,陳坤卻喜歡一個人待著,並且要找一個特別乾淨、特別空曠的地方,不能有太多的色彩、太多家居的地方,那樣的環境可以幫助他安靜下來思考問題。水瓶座的人就是這樣自負而好強。

1 2
·相關鏈結·
明星
v 吳克群 做一個熱情的憤青 2007-11-27 10:46:58
v 黃維德:戲劇般的命運 2007-11-26 14:37:21
v 另類馬岩松的建築憧憬 2007-11-26 14:26:09
v 讓老外演《色戒》你會選誰 2007-11-22 14:36:16
·發表留言·
人氣 TOP 10
服飾
婚嫁
情感