Sonny Angel天使嬰兒公仔

2007-03-27 20:27:22 來源:國際在線綜合 編輯:李豐  

    日本年輕人很流行Character Goods,也就是所謂的造型商品!像是Hello Kitty就是歷久不衰的代表之一。不過你知道現在最大人氣的Character Goods是什麼嗎?就是可愛到不行的Sonny Angel!

    在所有系列中,最當紅的就是Sonny Angel mini figure——動物系列和T-shirt系列。動物系列共有八種造型─兔子青蛙、猴子、老虎、大象、公雞、無尾熊與熊貓,由相當於手指高度、具體而微的迷你Sonny Angel,頭戴這不同的動物造型帽出現。而T-Shirt系列則有黃、綠、藍、粉紅等12種不同顏色的T-shirt、上面有著不同的訊息,像是Hug me、Thanx、Sorry Mom、Yummy等。

編輯推薦 >>


iDog 送給女友最好的禮物


DAL大頭娃娃的春天


驚悚版米奇 另類的成人版卡通玩偶


純情蘿莉:遊戲寶貝櫻冢澈


1 2 3 4 5 6 7 8 9
·發表留言·
人氣 TOP10
健康
情感
旅遊
美食