7名歌手共唱《今夜月明》

2008-08-24 21:50:22  來源:新華網  編輯:何穎   






  新華網消息:《今夜月明》表演開始。在前奏音樂中,張也、湯燦、張燕、陳思思、雷佳、王麗達、哈輝等7名歌手從臺階下走到中心儀式錶演臺上,演唱《今夜月明》。

  《今夜月明》介紹:編曲:卞留念、趙兆、孟可,整理改編填詞:尹宜公。

  歌詞:今夜月明歌詞:月亮出來亮汪汪 亮汪汪,想起我的阿哥在深山。亮出來亮汪汪,想起我的阿哥在深山,在深山。哥想月亮天上走天上走 哥,哥哥啊,山下小河淌水,清悠悠。月亮出來亮汪汪 亮汪汪,月亮出來亮汪汪 亮汪汪,亮汪 亮汪 亮汪 亮汪……月亮出來亮汪汪,一陣清風 吹上坡 吹上坡,哥啊 哥啊 哥啊,你可聽見阿妹叫阿哥……阿哥 月亮出來 月亮 月亮。

·發送CRI到106581672,影視大片、奧運直播、炫酷音樂,CRI手機電視臺各頻道節目即刻一覽無余!
·發送ZZ到106581672,看影視、聽音樂、娛樂盡在CRI手機視頻雜誌!
圖 片 推 薦
發表留言
奧運十大“熱”聞
十大“新”聞
精彩專題
論壇·互動
404 Not Found

404 Not Found


nginx