首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微博2012年央視龍年春晚

帕麗斯·希爾頓寫給尼克·卡特的情書曝光

2009-03-31 10:41:59  來源:    編輯:何穎   

  在雙方分手半年之後,帕麗斯·希爾頓寫給尼克·卡特的部分情書隨即被曝光。這批信箋是一位匿名人士提供給《紐約郵報》的。從信箋上的日期來看,這批信箋寫于兩人如膠似漆的那一段時間,其中一封信的落款為“帕麗斯(你永遠的小兔子)”;另外一張明信片的簽名則是“帕麗斯,AKALeBean(大意為祝尼克生日快樂)”,帕麗斯還在後面補充了一段文字:“衷心祝願你不再有煩憂,為此我將不再惹禍。過去的這兩、三個月對於我來說是我人生當中一段非常艱苦的日子,令我高興的是我找到了你,對你的愛至死不渝!”

  在另外一封標明“兩人相識4個月紀念日”的信箋中,帕麗斯寫道:“對於我來說,你就意味著整個世界!想象一下吧,你認為什麼是生活當中最不可缺少的東西呢?對於我來說,你比它還要更重要100倍!”這批信箋中還有一封帕麗斯為自己曾向尼克撒謊而寫的致歉信:“我想讓你知道我是多麼的後悔,非常對不起我向你撒謊了。我無法用文字解釋清楚我的悔恨,以及當我以為我失去了你時那種痛苦的心情,那種感覺就像身體被撕裂成了兩半,靈魂和軀殼分了家。我從來都不曾感覺到自己是如此的孤獨,我再也不願意體驗這種滋味了。我從來都不想失去你,我永遠都不想再次傷害你。對於因為我而給你造成的痛苦,我感到非常的抱歉和後悔,我向你保證,從今以後,我將痛改前非。”

  之後,有媒體稱這些這麼私人的信件之所以會曝光,全是帕麗斯的操作,原因就是在與尼克的戀情結束之後,她的知名度略有下降,因此曝光信件可以讓自己的名氣再次上漲,同時也能夠讓大眾看到她感情上的“認真程度”,表明她並不是一個那麼“放蕩不羈”的人。

火熱娛樂
相關資訊
留言板
獨家爆料 24小時熱文

全球娛樂熱勢力