首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微博2012年央視龍年春晚

麥當娜檔案

2009-06-02 17:30:52  來源:國際在線論壇  編輯:何穎   

  麥當娜極富哲理的語錄

  堅持到底:直到我像上帝一樣有名,我才會感到高興

  “直到我像上帝一樣有名,我才會感到高興。我性格暴躁,又野心勃勃。我非常清楚自己想要什麼。如果這樣會使我成為一個壞女人的話,隨便!”

  “起初,他們認為我不過是一個只會跳迪斯科的洋娃娃,跳進跳出,紅不了多久。但是,隨著時間的流逝,我越來越多地顯示出了自己的個性:一個緊接著另一個。”

  “我了解自己性格中的每一方面。做一個潑婦,一個容易讓人心碎並極富挑逗性的女孩,這種形象會很賣座,但也不虛偽。你只是不能認真看待罷了。”

  “我必須要聽人們對我工作的批評,這是非常有益的。我想我可能沒有好好接受這些批評,但這種情況正逐步改善。假若我創作了一個新作品,房間埵酗@百個人,而九十九個都說很喜歡,我只會記住那個不喜歡的人。”

  “在日常生活中,我是個安靜、緘默、頭腦冷靜而且隨和自在的人,不屬於管家婆那種類型。我不會起床的時候帶著假睫毛,也不會炒爆米花的時候穿著性感內衣。我是一隻可愛的小鴨子。”

  “我嘲笑我自己,我一直都不把自己當回事。我覺得這是人們必須堅持的另一個特點——你必須要學會嘲笑,特別是嘲笑你自己。在我製作的大部分音樂堙A在我大多數的現場表演堙A我都會嘲笑自己。甚至在現場演唱會上,有許多時候,我都只是一動不動地站著,嘲笑自己。”

  “我逼迫自己無論做什麼事都要獨立自主,這是非常有益的。它可以讓我真實地接觸到事實。我從來都不能過一種被保護的生活——這會使我發瘋。”

  錯誤:我可以是一個壞女人

  “我可以是一個壞女人。但在內心深處,我確實是一個好女孩。當然,我可以是一個壞女人。我是完美主義者。我還面臨很多的壓力。有時候,如果你想做成一件事,就必須做個壞女人。”

  “我認為在影迷的心目中,我代表了許多東西,很多不同的類型。就像是性女神或是其他一些黃色的東西。但我覺得他們感覺到了我的大部分音樂都是很積極的。我認為他們很欣賞這種音樂,特別是女人。我想我代表一切在她們的教育中不許做的事,所以我可能會給她們提供一點鼓勵。”

  “我野心勃勃,但如果我光有野心,沒有智慧的話,那就是一個粗俗討厭的人。我並不因為獲得成功而驚訝,我覺得這是很自然的。“我很性感,我怎麼能避開它呢?它是我的本質。我可以在頭上和身上披一個麻袋,但我說話的時候,聲音還是很性感。”

  “失去童貞?我認為這是生命歷程中必經的一步。”

  “我認為我嗓音既純真又性感。反正我就是這樣對別人說的,他們會抬起頭看著我,說:‘純真,是嗎?’”

  “性象徵?我知道人們會這樣看我,因為我擁有一個典型豐滿的身體。我會盡情地表達我的性慾,而不在乎別人會怎麼看我。”

  “我不吸毒,從不。毒品給你帶來的所有感覺——自信或力量——我都自然而然的擁有。我面臨的惟一問題是如何入睡。但我從不吃藥。我只是喝茶。”

  時髦:做一個金髮女人確實有一種不同的心態

  “在拍電影《迪克·特雷西》的時候,我不得不把頭髮染成金色。問題是我不想再要金頭髮了。我的頭髮長長要很長時間。我真的希望我的頭髮是深色的。許多年來,我第一次感覺保持自己頭髮的顏色真好。人們認為金髮女人更性感,貪玩,也更容易激動。但從不覺得她們有能力,思想深邃,做事認真。”

  “做一個金髮女人確實有一種不同的心態。我也說不清,但金髮美女就是性感尤物的同義詞卻讓人難以置信。男人真的對此有感覺。當我的頭髮是深顏色的時候,我覺得自己更穩重。當我的頭髮是淡色的時候,我覺得自己更加輕柔超凡。這真是解釋不清。當我頭髮是深色的時候,我還感覺自己更像是一個意大利人。”

  “我為自己這種低劣的形象感到驕傲,我的衣服都是從大街上隨便買的。”

  “我已經改變了自己的形象。如果在幾年堙A你都穿著許多層的衣服,戴著幾噸的首飾,你要花很長時間才能穿戴好。如果你的頭髮很長很亂,你就會有衝動把它們都剪下來。脫掉厚厚的衣服,剪短頭髮,只為了讓自己放鬆一下。你知道嗎?每個人都會這樣做的。”

  過去,現在和未來:我希望我能像瑪麗蓮·夢露那樣

  “我希望,在娛樂界,大家可以記住我,一個性感、有趣同時又帶有點悲劇色彩的形象。我希望我能像瑪麗蓮·夢露那樣,可以喚起人們那麼多不同的感覺。”

  “我希望能寫一部震撼人心的愛情小說,可能是半自傳性質的。因為能汲取你的個人經歷是最好的。”

  內心想法

  “我擔心我焦慮得太多了,我擔心其他人會怎麼想,我害怕會傷害別人,儘管我還是會不經意地傷害許多人。我擔心不能達到自己的期望。這一方面讓我成為一個有決心有毅力的人,但同時也使我對許多事情太瘋狂,對自己太殘忍。”

  “有時我很傲慢無禮,但我從不是故意的。我確實很目中無人,但這也不是什麼新鮮事了。在我尚未成名之前,我就在擺明星架子了。如果人們看不出我的幽默,就會感覺我很傲慢。但如果我發現人們的一些軟弱之處,而他們也肯承認的話,我就會讓自己討人喜歡。有些人試圖掩藏一切,試圖讓你覺得他們冷酷瀟灑。我真是忍受不了。”

  “那些想要掠奪我靈魂的人,例如那些記者,很容易使我受到傷害。這很奇怪,主要看你當時的心情如何。有時候,我會允許和我在一起工作的人拍我的照片。有時候,我會突然感覺他們看到的太多了,我不想再讓他們看到更多的我。通常情況下,我性格活潑,喜歡交際。但有時,對於一些事我也很害羞。”

  “我一直都希望長得高一點。我覺得自己像個蝦米,但這也無從選擇。我的身高是5英尺4.5英寸,的確是個中等個。我的一切都很普通。在書堙A一切也很普通。是我內心的東西讓我變得不普通。”

  “我認為如果一個人獲得了巨大的成功,公眾就會開始討厭他,希望這個明星摔倒在一塊香蕉皮上。這是最基本的人性。”

1 2 3 4 5 6 7 8
相關專題
麥當娜 CRI星秀
火熱娛樂
相關資訊
留言板
獨家爆料 24小時熱文

全球娛樂熱勢力