首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微博2012年央視龍年春晚
首 頁 > 娛樂頻道 > 正文

李宇春封面大片詮釋音樂故事 很簡單只堅持最初的夢想

2011-08-22 14:55:19  來源:國際在線娛樂  編輯:趙丹丹   

  為 2011全新個人專輯《會跳舞的文藝青年》的宣傳工作,這大半年來青春天娛旗下藝人李宇春頻頻出現在各大時尚、娛樂甚至人文期刊雜誌的封面。直到目前專輯銷量仍一路領先,音樂作品佔據各大排行榜首,創作才華備受認可,李宇春和她的音樂,都一直讓人驚艷不已。各種大片拍攝,青春健康的她,總能很傳神的詮釋各種給人正面力量或賞心悅目的主題。這一次,《健康之友》9月刊的封面,李宇春笑容燦爛,而在內頁圖中,或手捧金魚游動的魚缸,或坐在旅行箱上溫婉淺笑,經過暖黃色調的處理,李宇春將新專輯內多首音樂作品,如《淹死的魚》、《沒有計劃的旅行》之中的故事光影呈現。

  出道6年,李宇春始終保持著健康的形象。在內文《李宇春:我很簡單,我只堅持最初的夢想》中,作者如是而言:隨著專輯《會跳舞的文藝青年》的問世,媒體對李宇春的關注從人氣偶像變換為音樂作品本身。6年來,李宇春在不知不覺中,完成了從流行偶像到音樂人的轉變。6年來,無論遇到什麼樣的困難或者誘惑,她始終堅持把音樂放在第一位。於是,在《會跳舞的文藝青年》這張專輯堙A歌迷們聽到了一個更加細膩,更關注普通人情感的李宇春。

  接拍《健康之友》,李宇春希望能傳遞出她音樂世界堛滌楛d清新的美好氣息,讓人感染到健康和快樂的力量。而專訪中,春春坦言,接拍電影,並不是為了成為多棲藝人,而是想要從別人的人生和情感中,激發不一樣的音樂靈感。音樂,一直是她的工作重心和心靈所向,所以,新專輯中她的創作《會跳舞的文藝青年》、《對不起,只是忽然很想你》、《淹死的魚》、《失心瘋》才會成為時下最流行的旋律和文藝詞彙。

  日前,《新週刊》創刊15週年慶典晚會,李宇春榮獲“大時代銳仕勳章”。雖然因工作繁忙未能趕到廣州領獎,但春春非常感謝新週刊肯定,並表示要再接再礪。

1 2 3 4
火熱娛樂
相關資訊
留言板
404 Not Found

404 Not Found


nginx