首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微博2012年央視龍年春晚
首 頁 > 娛樂頻道 > 正文

Lady Gaga《Marry The Night》造型首曝 藍唇變太空人

2011-10-17 11:03:43  來源:國際在線專稿  編輯:趙靜雅   

  國際在線娛樂報道 紐約當地時間10月16日Lady GaGa為新歌《Marry The Night》拍攝MV,她的MV向來極具噱頭,這次也不例外,以多個誇張造型亮相。全黑打扮示人的GaGa在拍攝場地出現時,搽上藍色唇膏再配搭超級巨型的黑色蛋糕帽,吸引途人目光。

  此外,GaGa也換上另一件鮮紅服裝,除腰間兩旁極長的絲巾外,其紫色反光的飛碟面罩相當搶鏡,除僅僅看到她一雙眼睛外,完全沒臉見人,難怪她中途被工作人員抱起時,不慎露出透視底褲和整個臀部也毫不介意。拍攝期間,GaGa將原先的黑色外套脫下,只穿低胸皮裙上陣,十分性感。

  據悉,《Marry The Night》發行日期是11月21日,這首單曲將與《Born This Way》的Remix版唱片同時期發行。

  Lady Gaga近日在接受MTV採訪時說道:“我在《Born This Way》這張唱片中寫了特別多關於紐約的歌曲,《Marry The Night》是其中很特別的一首,紐約就像我的丈夫一樣。”

國際在線獨家稿件 未經允許請勿轉載

編譯:兩塊

圖片來源:國際在線論壇

Lady GaGa印象
誇張
 大膽前衛 竄紅
有才 
熱力四射 街拍雷人
性感聲線 酷辣 

>>> 我來補充

 

1 2 3
火熱娛樂
相關資訊
留言板
404 Not Found

404 Not Found


nginx