首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微博2012年央視龍年春晚
八卦問答

開年人氣女星TOP5


  《甄嬛傳》在台灣究竟有多火?也許收視奪冠、演員身價翻番還不足以說明問題。但只要近日瀏覽網絡就會發現,在台灣不論媒體、明星、普通老百姓,《甄嬛傳》已經成了台灣全民熱議的話題。更誇張的是,劇集播出以後,連接受雙眼皮手術的台灣女性都增加了三成。原因竟是羨慕甄嬛的美貌,希望自己也能通過整容變成“甄嬛眼”。

 孫儷因《甄嬛傳》在台灣爆紅,前晚她受訪時,被問“你知道你在台灣很紅嗎”?她不假思索答“我在內地最紅”,被認為失言,稍晚她在微博上解釋是口誤,寫著“本想開玩笑答我在內地也挺紅吧”,自己說完都傻眼。


  近日,《音樂風雲榜》通過官方微博發佈了2012全球最美面孔的候選名單,入圍名單堛20位女歌手年齡均在18歲至40歲之間,並且2012年都在樂壇有大動作並且持續保持高人氣,她們或者發行了新專輯、或者是舉辦了演唱會、又或者戀愛結婚生子等大事件發生。經過數十萬歌迷在24小時極速投票之後,韓國人氣女子組合F(x)隊長宋茜最終以絕對優勢獲得全球最美面孔票選冠軍。

  而宋茜到底有多紅?看看粉絲就知道了。安徽衛視舉辦粉絲見面會,宋茜當時正在韓國拍攝MV不能出席,而她的粉絲依然前來為該劇吶喊助陣,還替該劇其他演員和工作人員準備了扇子、冰奶茶、便簽本、零食等貼心禮物,這讓宋茜非常感動,“每天都有粉絲為劇組送美食甜點飲品,雖然拍攝工作繁重辛苦,但我卻被自己的粉絲養胖了。我今年也希望在國內接戲來拍,因為中國是我的家嘛!”


  劉詩詩其實仔細發現就知道,楊冪現在在演藝圈都沒有劉詩詩這麼活躍了。而且劉詩詩現在是接一部戲就火一部戲。雖然你說她沒演技,說她怎麼都是一個表情。但是至少她不炒作不做作,從來不鬧什麼緋聞,就這一點就足以構成喜歡她的理由了。

 在12年的上海電視節中,劉詩詩以壓倒性票數獲得“網絡最具人氣女演員”稱號。即使如此,仍有人嫌她不夠漂亮,有人質疑她的演技。她對此一點都不介意,甚至有些釋懷。在明年即將開播的幾部電視劇中,大家會看到她在《大漠謠》中與彭于晏濕身激吻,在《精忠岳飛》中扮演失明的賢惠妻子,與吳秀波搭戲。她坦言,自己對人物選擇沒有限制,除了拒絕裸露,其他都能接受。“我覺得作為一名演員,不應該介意演什麼類型的角色,在造型上就更加不會挑剔。”


  2月4日,該片在北京首映,林志玲卻親口承認了近日的傳言她已與男友邱士楷分手,目前是“單身”。有記者在發佈會上問起她的感情現狀,林志玲大方一笑說:“我現在是單身。”記者追問她與邱士楷的關係,林志玲依然和氣地答道:“我們現在不是那種關係。”林志玲還強調,幽默、正直、積極型的男人才是她的“那杯茶”。

 林志玲:因為喜歡一個人,有時候你會改變自己。因為喜歡一個人,我覺得你會願意和他一起成長和改變,這個是很棒的事情。所以黃渤在最後有勇氣去參加那個歌唱比賽,我覺得小薰是很感動的。而且他的表白是很真誠的,我一直很喜歡最後那段臺詞,說,我再努力一點,透過每一分每一秒可以跟幸福更靠近一些。我覺得這些話說出來女孩子還是會非常心動的


  2月3日台灣媒體直擊大S、汪小菲夫妻倆現身某傢具用品店,儘管大S戴口罩掩飾,但仍被許多路人認出。汪小菲打扮依舊,反觀大S衣著寬鬆。問她 是否真有喜?她簡潔回答:“我在微博上已經澄清了,謝謝。”隨後補一句:“有重大消息我自己會宣佈。”記者問汪小菲怎麼有空陪愛妻逛街,他不發一語。隨即夫妻倆一起進電梯離開。

 大S坦承當下生活一切以家庭為主,“結婚後,我慢慢減少工作量,現在最常呆的地方就是廚房,我希望老公每天下班回來一開家門,就能聞到湯的香味,怎麼把他的身體通過食補的方式保護好,是我現在每天生活的重心。”而對於幫汪家延續子孫的問題,她甚至放言:“我多麼希望自己今天就能懷孕啊!”大S說,生寶寶這件事,是她目前生活中最大的夢想,也是她現在盡最大努力的地方。

往期精彩

新偶像:解密甄嬛明星

新偶像:俞灝明復出

新偶像:金泰熙Rain公開承認戀情

新偶像:解密徐崢王寶強黃渤