首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微博2012年央視龍年春晚

八卦問答
男星雷人扮女裝你認得出嗎

  10歲------遙控車比賽全台灣亞軍,對記者說自己的夢想是做一名賽車手。
  15歲------依靠打工買下平生第一輛車(一輛50CC摩托車),並自己動手改裝,使之能發出8種聲音。
  16歲------因演出學校舞臺劇,最後5分鐘出場,被飛碟公司星探發現,正式簽約飛碟唱片公司。
  17歲------發第一張唱片,正式出道,一年不到,紅遍東南亞以及整個華語世界,綽號“亞洲小旋風”,被媒體稱為娛樂圈“最神的神話”。
  18歲------成為第一個完全以國語歌曲演唱入主紅體育館歌手及紅開唱最年輕歌手(該記錄至今仍然由林志穎保持)。第一次來訪香港的林志穎,使得香港啟德機場經歷了十年來一次難得的轟動經驗,一種外來的震撼,從沒這樣的顛倒過,被香港媒體稱為“過江龍”。
  18歲------擁有第一輛寶馬跑車。
  18歲------成立自己的攝影工作室(分店一度開到六七家,月盈額200萬)。 !
  20歲------7張唱片銷量全球突破1000萬張。
  20歲------拋下巨星光環,毅然入伍當兵。
  22歲------以跳箱、射擊、投彈、匍匐等等幾乎所有項目接近滿分,在役期間榮獲四次榮譽假,並獲得“總統獎”嘉許的成績退伍。
  22歲------接受泰國國王莆眉篷的邀請擔任莆眉篷70歲大壽生日會演唱壓軸嘉賓,並接受泰國王后和公主的接見,公主一見鍾情,差點成為泰國駙馬。
  22歲------開始投資股票。
  23歲------擁有第一輛法拉利,用自己的紅色法拉利戰車,第一次賽車比賽拿到季軍獎盃。
  23歲------巨星身價簽約香港百代EMI唱片公司。(報紙寫的是兩年三千萬港幣)
  24歲------參加世界國際A級越野賽,成台灣第一個參加國際頂級賽事的車手。
  24歲------以一百分的成績取得專業救護資格證,成為台灣第一批EMT(Emergency MedicalTechnician,即緊急救護技術員)之一。
  25歲------拍攝第一部電視劇《絕代雙驕》,泰國收視第一,紅遍兩岸三地,再次成為台灣身價片酬最高藝人。

  兩人相識時,林志穎正當紅,而林心如只不過是一個剛出道的廣告模特。1993年年底,他們一起拍《校園敢死隊》,另一個男主角是還沒減肥的金城武。戲堨L們都穿著校服,無比青澀。小志對林心如“一見鍾情”,她就是他喜歡的型,大眼睛,笑容很甜。戲拍完,兩個人就悄悄在一起了。

  開始有很多美好的回憶,“看星星,去旅行”,林心如總是說她不記得跟他在一起的任何事情,但假裝努力回想之後,又總能很清晰地說出來。那個時候林志穎很紅很紅,為了不影響小志的事業,林心如一度跟經紀人撒謊說已經跟小志分手,戀情轉到地下。

  他們在一起的時間應該是1994年到1997年。1996年小志入伍當兵,林心如繼續在演藝圈打拼,戀情依然甜蜜。諷刺的是,距離並沒有影響他們,讓他們分手的還是最俗套的“第三者插足”。

  2006年4月6日,嘉賓林志穎做客《康熙來了》,節目中林志穎的初戀女友意外曝光。據悉,她是林志穎在華岡高中的同學,是學芭蕾舞的,樣子很甜美,眼睛很大,樣子很斯文。林志穎在二年級同她展開戀情,直至畢業。

  2008年6月,林志穎和陳若儀低調地舉行了訂婚儀式。2009年9月15日,陳若儀和林志穎的兒子誕生了。10月15日,林志穎在自己生日晚宴的最後,忽然揭開了神秘的大幕布,頃刻間一幅巨大的嬰兒照片出現在人們的眼前。林志穎激動地說:“這就是我的兒子,他將永遠是我的驕傲!而他的母親—————陳若儀,是我永遠的伴侶!”

往期精彩

新偶像:解密劉詩詩

新偶像:Angelababy

新偶像:吳秀波

新偶像:f(x)組合

新偶像:陳喬恩緋聞情史