首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微網志2012年央視龍年春晚
新偶像:《陸貞傳奇》緋聞情侶陳曉趙麗穎
八卦問答
85後明星你認得幾個

陳曉趙麗穎傳緋聞

    近日,隨著《陸貞傳奇》的熱播,讓男女主角趙麗穎與陳曉迅速成為繼楊冪、馮紹峰後又一對人氣爆棚的“熒幕情侶”。日前,記者在首都機場撞見趙麗穎、陳曉共同回京,一路上有說有笑、舉止親密的二人,不知是否因戲結緣而走在到了一起呢?在等待行李期間,除了助理陪伴,陳曉始終陪在趙麗穎身邊,二人不時低頭密語,說說笑笑,走出閘口陳曉一路接聽電話而趙麗穎則放慢腳步,等待對方。走出機場大廳後,趙麗穎與陳曉在助理的指引下準備走向停車場,就在二人過馬路期間,見路中突然有車駛來,陳曉迅速地將趙麗穎摟到身邊,隨後更將手搭在對方後背上。而對於男方突如其來的親密舉動,趙麗穎絲毫不驚,滿臉帶笑一副小鳥依人的模樣。

  阿湛和阿貞真的在一起了?近日有媒體報道,《陸貞傳奇》在湖南衛視熱播,新晉熒屏情侶陳曉和趙麗穎,現身首都機場被記者撞見兩人舉止親密,被疑因戲結緣。昨日,陳曉在拍戲空檔接受媒體採訪“被逼問”到底愛不愛趙麗穎,害羞的陳曉險些hold不住,承認自己對“阿貞”趙麗穎有好感,“每次在一起都有新鮮感,她很吸引我。”

  劇中,阿湛和阿貞的感情讓很多觀眾入迷,陳曉和趙麗穎也可謂是繼楊冪馮紹峰之後的“熒屏情侶”,近日有媒體拍到兩人機場親密被疑“因戲生情”。在眾媒體的“圍剿”下,一開始還顧左言他的陳曉招架不住終於開口承認“對趙麗穎有好感,但是不是愛還不清楚。”陳曉坦言:“拍《陸貞傳奇》我和小穎都特別用心在這部劇上,我也特別喜歡阿貞和阿湛這一對,所以每一場感情戲我都會當做是一生中摯愛的感覺去演。”

  問及對趙麗穎的評價,陳曉直言對她的評價“很高很高”,“大家都知道小穎不是科班出生的專業演員,但她身上卻又很多專業演員沒有的靈氣。每次和她有新的合作,都會給我很新鮮的感覺,這是最吸引我的地方。包括拍電影《宮》,每次都能給我很強的新鮮感。”此前趙麗穎接受採訪給陳曉的評價中同樣也稱讚其“有新鮮感”,看來是默契十足,陳曉也不避諱稱兩人個性確實相似,“小穎和阿貞的性格其實很像,都不服輸、倔強,碰巧我也是這樣個性的人。不知道如果我們兩人在一起的話,會不會因為這樣的性格大家打架。”

  被呼籲“主動出擊”,害羞的陳曉直言自己不是主動型,“我跟高湛的性格有些出入,他的皇族身份讓他更主動,我從小到大我喜歡一個女生好像沒有主動出擊過,對愛情的專情和對兄弟的廝守我覺得跟我還是蠻像的。”

《陸貞傳奇》演員揭秘
>

    最初,趙麗穎是被冠以“小董潔”的頭銜闖蕩娛樂圈的,她的出道源於某網站舉辦的選星節目,以馮小剛組冠軍的身份高調進軍娛樂圈簽約華誼,並出演了馮小剛執導的廣告,被網友追捧為“國民校花”。

  陳曉是童星出身並且畢業于中戲,雖從畢業就開始拍戲,但一直沒什麼亮點。令陳曉真正開始出名的是新《笑傲江湖》的林平之,他在劇中男不男女不女的扮相,讓人眼前一亮。加之他是于媽欽點楊過的不二人選,想必發達是指日可待了。

  唐藝昕因在《甄嬛傳》中飾演祺貴人而被觀眾所熟知,此次她在陸貞中出演沈碧,不知道親們發現沒有,她還是《西遊降魔篇》中“花癡小師妹”。

  因和張翰一起出演了《隋唐演義》,因吻戲生情,後來被曝在劇組探班張翰而逗留三日。被傳插足張翰和鄭爽的感情,此事最後無疾而終。現在細想了,到底是媒體撲風做影還是作品炒作,我們不得而知。

  喬任梁近幾年事業可謂是全面開花,忙到得不亦樂乎。他畢業于上海電機學院,他從一個電機理工男成功逾越為優質偶像,現在又是于媽欽點的男主,想必沒有兩把刷子是不可能的。

  初在挑選小燕子的人選時,瓊瑤阿姨和湖南衛視的領導歐陽常林同時相中了楊蓉,當即把她列為小燕子的重要候選人。雖說後來楊蓉放棄了這次機會,但能同時被兩位大咖相中實屬不易,日後發達也是指日可待的。

 《陸貞傳奇》四大美女:圓臉美女“陸貞”趙麗穎 、沈碧+祺貴人+《西遊》花癡小師妹唐藝昕、楊蓉“小師妹”變貴妃當皇后 、《陸貞傳奇》臘梅李雯雯。

往期精彩

新偶像:趙薇

郭富城與熊黛林分手

新偶像:林志穎從旋風小子到億萬富豪

新偶像:解密劉詩詩

新偶像:Angelababy