新聞中心

奧地利亂倫獸父:被關女兒日記曝光 內容震驚

2009-03-10 10:51:35  來源:中國網  編輯:林靜   

約瑟夫

  中國網3月10日訊,據英國《太陽報》報道,奧地利媒體披露了遭亂倫惡父約瑟夫-弗萊茨勒關押24年女兒的地牢日記,日記的內容令人感到震驚。

  報道稱,勇敢的伊麗莎白-弗萊茨勒記錄下了約瑟夫每次扇其耳光、發出威脅或者毆打她孩子的時間和地點。伊麗莎白第七個孩子患病而亡,他在日記中寫道:“至少,他現在在一個更美好的世界堙C”約瑟夫在爐子媯I燒了孩子的屍體,將骨灰撒在花園堙C

  伊麗莎白在其它日記中記錄下了她是如何用手抓老鼠、她的孩子們是如何被像鏡子或者體重計等日常物體所吸引。這些無法過上正常生活的孩子們會吃一些食物,然後站在體重計上看體重是否增加。伊麗莎白1991年3月2日所寫的一篇日記中寫道:“牛奶和其它食物現在基本上都沒有了。”其它令人感到恐懼的日記據信記錄了約瑟夫是如何多次強姦和威脅伊麗莎白,伊麗莎白試圖擺脫他的細節。據信,日記披露,在伊麗莎白生下第一個孩子後,她被迫作出犧牲以保護她的孩子。

  伊麗莎白的日記解釋了她活下來的六個孩子是如何分離的,她的三個孩子和約瑟夫生活在一起,另外三個孩子則和伊麗莎白生活在地牢堙C其中的一個孩子被帶往樓上,僅僅是因為一段線纏了他的腳,他因此發出哭聲,由於擔心哭聲會引來鄰居的懷疑,約瑟夫將孩子帶上了樓。當約瑟夫發現導致孩子哭泣的原因時,他的妻子羅絲瑪麗回家了,他無法將孩子送回地牢。約瑟夫告訴他的妻子,伊麗莎白離家出走,加入了一個邪教組織,將生下的孩子扔在他們家門口。日記還披露,邪惡的約瑟夫如何用孩子們在花園堜峈怐a池堛戚A的照片來折磨被關在地牢堛澈臚l。與此形成對比的是,地牢在夏季非常炎熱,生活幾乎無法忍受。伊麗莎白在日記中寫道:“當夏季結束後,我們總會感到高興一些。”

  約瑟夫將於下週一出庭受審,他面臨謀殺、強姦、亂倫、非法禁錮以及奴役他人等罪名。檢察方發言人塞德拉塞克證實,伊麗莎白的日記將是關鍵證據,日記據信使調查人員能夠確定約瑟夫對伊麗莎白所犯主要罪行的時間。(周翔)

NEWS 猜猜看

新聞辯論會

新聞首頁 | 最新 | 國際 | 時政 | 評論 | 圖片 | 直播 | 環球媒體連連看 | 國際調查局 | 聯合博 | 世界觀 | 專題