新聞中心

奧地利亂倫案:獸父逼女兒模倣色情錄影帶情節

2009-03-18 13:56:59  來源:中國新聞網  編輯:林靜   
  中新網3月18日電 奧地利禁室亂倫案的審訊17日踏入第二天,被獸父弗堹禁錮24年不斷強姦的受害人伊麗莎白透過影帶作供,揭露案中更多令人震驚的細節,包括獸父帶色情錄影帶到地下密室,然後逼她模倣片中動作,以及她在老鼠橫行的地下室內誕下頭四名子女。

  《星島日報》報道,17日上庭時,獸父終於沒有再用文件夾遮面,向全世界露出邪惡真面目。法庭方面表示,弗堹用來遮面的文件夾是他自己的,並不是由司法部門提供。聖玻爾滕監獄副獄長說,那個藍色文件夾原本是用以夾放監獄每週的餐單。

  法庭在第二天的聆訊播出伊麗莎白長達十三小時的錄影證供,由於影片太長,所以分段播出。慘遭獸父禁錮24年作為“性玩偶”的伊麗莎白在證供中表示,被禁錮一段時間後,她知道已無法反抗,因為只有合作才能保住性命。她說,弗堹會帶數盒色情錄影帶到地下室,然後逼她模倣片中的動作;弗堹又把一些特大的性玩具用在她身上,令她的內部器官受到嚴重傷害。

  女檢察官堡爾赫薩對陪審團說,案件始於1984年8月29日,當天弗堹吩咐當時18歲的伊麗莎白到地下室,以便幫他搬一道門到車房。但當她去到地下室,弗堹便把一塊浸過乙醚的毛巾掩她的臉,令她暈了過去。接著他把女兒拖進只有二百平方英尺的密室內,把她捆綁禁錮。

  在前九年,她被囚于一個面積只有18平方米的房間內。到了1993年,弗堹才加建兩間房,增設噴頭、烤箱及冰箱。而弗堹在禁錮女兒的第二天便把她強姦,之後多年來每天都強姦她。在頭數年,弗堹一到密室,一言不發,只是把她強暴,然後離開,兩人完全沒有交談。

  當伊麗莎白誕下孩子後,弗堹便在子女面前強姦她。在強暴過程中,弗堹都把燈關掉。堡爾赫薩在庭上重復說:“關燈,強姦。開燈,離開。”她說,地下密室環境惡劣,除了不見天日外,也沒有暖氣及新鮮空氣,受害人只能對著椈孺M門,而且地下室黴菌充斥,老鼠橫行,臭味難忍,觸目驚心。

  而在受害人生產七名子女期間,完全是自己接生,沒有止痛藥及醫護人員在旁。在生產大女兒時,情況最惡劣,在產前兩個月,弗堹給她一本育兒指南,在她臨產前一刻,則給她毛毯,一把剪刀及一些尿片。到長女十天大時,弗堹才首次探望母女。

NEWS 猜猜看

新聞辯論會

新聞首頁 | 最新 | 國際 | 時政 | 評論 | 圖片 | 直播 | 環球媒體連連看 | 國際調查局 | 聯合博 | 世界觀 | 專題