e談到底——胡歌:仙劍一齣 誰與爭鋒
電臺BLOG】 【發表評論】  【論壇

點擊收聽本期節目

點擊進入論壇:胡歌出車禍 簽名祝福“逍遙哥哥”早日康復

    胡歌現在還是上海戲劇學院表演係大四的一名學生。其實他的最終目的不是要做演員,而是要做一名出色的導演。四年前高考的時候,他第一個去報考的是中央戲劇學院的導演係,而且以全國第二的成績被錄取。為了打發無聊的暑假,他又去了上海戲劇學院表演係碰了碰運氣,誰知一下就被負責的考官看中,硬要他留在上戲上學。胡歌當時非常為難,他要做的是導演,但系主任卻勸他不要浪費了自己的外表和內在兼得的表演天分。最後胡歌下了狠心:先學表演,然後學習姜文和黃磊老師那樣,演而優則導,這樣才能為以後的導演之路打好更堅實的基礎。

  當時《仙劍奇俠傳》劇組定下新人胡歌演男主角演李逍遙的時候,並不像某些媒體及部分《仙劍》迷們想象的那樣“因為不是大牌而捏了一把汗”。相反,劇組的全體演職人員包括《仙劍奇俠傳》原作者都對胡歌的李逍遙造型充滿了自信,並且真心實意的覺得這絕對是個明智而不二的抉擇。在《仙劍》籌備的過程當中,劇組的確考慮過林志穎、周渝明等知名度較高的演員出演李逍遙。但是經過反復的推敲,反復的磨合,反復的試菕A最後確認胡歌只有一個原因,他俊俏而又極富陽剛之氣的造型,詼諧而不失大氣的表演實實在在就是人們心目中的李逍遙,他是無可替代的。

收聽e談到底更多節目

編輯: 杜虹    2005-08-12 11:26:46   稿源: 國際在線   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com