真情互動·讓愛再延伸一米——為了胡梅及更多白血病患者
編輯信箱 】  【 推薦 】   【 打印文章 】   【 關閉窗口

  點擊收聽本期節目  

  

 

  (NJ多多)各位在電腦面前的聽眾朋友們,大家好,這裡是Inet Radio為您帶來的真情互動。我是主持人,多多。

  今天的真情互動節目,暫時停止點歌一週,因為我們將以一期特別節目的方式來幫助一名身患白血病的叫做胡梅的女孩,也希望我們的努力能感染更多人,一起來幫助那些和胡梅一樣,需要我們幫助的白血病患者。希望我們能夠用自己的力量去幫助那些需要我們的人。

  我的眼睛一直濕潤著。為了胡梅,也為了這麼多朋友的善心,最後,我們還是要再次呼籲大家,一起去紅十字會,甚至是街頭獻血車,僅僅提取您5毫升的血樣,就可以建立我們國家自己的骨髓苦,就可以救助那些白血病患者。讓我們一起伸出雙手,獻出愛心,去幫助他們吧。

  用一首we are the world來表達我們的心願,用我們的愛去關心他人,用我們的愛去溫暖他人,用我們的愛來建築一個人間的天堂。

  關於胡梅的後續報道,請繼續關注國際在線。

  NJ@chinabroadcast.cn,歡迎朋友們來信把你的想法告訴我們。同時現在您也可以登陸論壇www.crionline.cn節目交流區--真情互動,多多也會在那堜M大家見面。再見!

  『收聽真情互動更多節目』

編輯: 許多    2005-12-08 22:02:57   稿源: 國際在線   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com