BT脫口秀 在愛中枯萎的女人
電臺BLOG】 【發表評論】  【論壇

  點擊收聽本期節目   

  

      大家好,歡迎通過網絡收聽由Neil麥麥帶給您的《BT talkshow》,之所以起“BT“這個名字是因為我們認為在浩瀚的網絡中,每一個人都是一顆快樂的bt種子,每一個人都是一個寶貴的源。讓我們將生活中快樂經歷和點滴匯集起來,分享你的幸福!希望我們這樣一檔新的節目能得到您的支持和鼓勵!

       女人總是在如花般的年齡時對未來對自己不了解,以為愛就是一次,以致于在負心過後一直都不能釋懷。生活在自己世界堛漱k人是驕傲和落寞的,她們渴望別人的愛,卻又懼怕愛情真實來臨,閃躲猶疑間,往往錯過了真愛,耽擱了花開的時間。每個人都有花開的時間,男人也好,女人也罷,在花開的時間沒有把握住最永琲瑰樾瞗A之後就很難了。而對於沒有好好把握青春韶華的女人,也並不就是一無所有,其實美麗和幸福是可以保存的... ... 在本期BT脫口秀中,我們將聽到精彩的女人心事的橋斷,還可以欣賞到BT種子酣暢淋漓的精彩演說。還等什麼呢?趕快來聽BT脫口秀吧!

聽本期BT脫口秀,登陸論壇即可以贏取中國網球公開賽門票!

   我們今天的話題是——在愛中枯萎的女人

       通常我們對漂亮女性都有三種評價。第一:能力與學歷高。第二:經濟與地位高。第三:條件與要求高。

       對於這些優秀而獨立的女性來說,很多男人是即害怕又傾佩。至於談感情,我估計沒幾個人敢下手。也讓他們覺得從心理上有抵制,覺得這些女子很難伺候,所以只好另謀他路。長此以往“美女”這個名字就合情合理的套用在到了這類女子身上。

        其實我覺得男人大可不必這樣緊張。如果一個女人傾國傾城,依然單身。單身的原因是多方面的.這類漂亮的女子在工作上是優異精緻完美的不可挑剔的。在生活中是落寞,不開心的。即使某個男人對他們付出100%的真心,她依然會覺得對方的用意與心理動機。特別是她認為不如他的男子對她的執著與深情。

        也許在她們自己眼堙G主觀的覺得自己像高貴而聰慧的公主,需要一個溫柔,體貼,多金的王子來俘虜她們的心,這樣她的內心才會得到真正滿足,釋放與平衡。

        其實是女人都渴望愛情都怕孤獨,都需要有人來憐惜,有人來愛。

        是女人都怕老,都怕失去最愛的人,都怕在茫茫人海,找不到屬於她們自己的愛情。只是當她們在夜深人靜的時候,思考自己曾經的錯位與失落,才發覺自己原來是那樣的徬徨與無助。

       參與節目採訪錄音請加入全球BT種子庫

如果您對我們的話題感興趣的話請登陸我們的論壇,點擊BTtalkshow版塊就可以了!歡迎和我們一起分享你的話題!快來加入BT脫口秀QQ群:35137869 

『收聽更多BT脫口秀節目』  

編輯: 趙暉    2007-09-05 08:28:19   稿源: 國際在線綜合   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com