BT脫口秀 遇見·艷遇
電臺BLOG】 【發表評論】  【論壇

點擊收聽本期節目   

  

      大家好,歡迎通過網絡收聽由Neil麥麥帶給您的《BT talkshow》,之所以起“BT“這個名字是因為我們認為在浩瀚的網絡中,每一個人都是一顆快樂的bt種子,每一個人都是一個寶貴的源。讓我們將生活中快樂經歷和點滴匯集起來,分享你的幸福!希望我們這樣一檔新的節目能得到您的支持和鼓勵!

       “艷遇”是褒義還是貶義,這個永遠說不清,如果對你來說有那麼一次艷遇是終身難忘的,比如你偶遇到了一個深愛你的人,後來他成為了你的老公,那麼它就是褒義,因為如果沒有那場風花雪月的艷遇,你們就跟本是陌路人。“艷遇”亦可近之亦可遠之,這就要看你對它的把握程度了,它其實就好象一堵晼A看你是在棖o頭呢,還是騎在暀W,還是越過晱h。今天BT脫口秀將和各位一起分享遇見·艷遇,把生活中的偶然當作是一次感動和驚喜吧,不論艷遇的結局如何!

   我們今天的話題是——遇見·艷遇

        “艷遇”這個詞通常都會從男人或者女人的嘴婸‘X來,比如大家在一起聊天,他(她)突然會說今天我碰上誰誰美女了,艷遇了一把;昨天我又碰到誰誰帥哥了,也艷遇了一回。生活中不管是男人還是女人,他們都希望自已會有一段“艷遇”的經歷。至於怎麼去看待“艷遇”這個東西,那就要看個人對它認識的深和淺了。看書上說,男女之間如果沒有些超乎尋常的事發生就什麼都不算,當然若有事發生那一定就是有“艷遇”了。雖然人們對艷遇的理解不同,但卻總是從骨子媄h著對“艷遇”有一種莫明的期待……

        不是嗎?不管你想與不想,期不期待,艷遇這東西給人帶來的總是嚮往、總是不可知的浪漫。現實也好,虛擬也罷,有人則是在尋找一種純粹的生理刺激,想體味一下出軌的心情,那怕他們婚姻生活有多麼的美滿和諧。當然對婚姻失望的人來說,艷遇就正好成為了他們期待的一種額外的慰藉。

        我們不排除一些男人、女人都有虛榮心的說法,既然都有虛榮心,那麼就都想自已有一段浪漫的艷遇吏。男人除了自已的妻子外,還希望得到一個紅顏知已;女人除了有一個愛自已的丈夫外,還想有一個愛自已的情人,在他們看來,這樣或多或少能給他們帶來一些新鮮感,或者說帶來一些冒險和刺激,於是在他們的生活中也就有了艷遇。因此,不管是男是女,他們得到了或者說是遇見了自已所喜歡的,他們都是歡心的。  

        “關關雎鳩,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑!”你期待著艷遇嗎?你期待著怎樣的艷遇呢?

       參與節目採訪錄音請加入全球BT種子庫

如果您對我們的話題感興趣的話請登陸我們的論壇,點擊BTtalkshow版塊就可以了!歡迎和我們一起分享你的話題!快來加入BT脫口秀QQ群:35137869 

『收聽更多BT脫口秀節目』  

編輯: 趙暉    2007-09-19 08:42:32   稿源: 國際在線綜合   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
BT脫口秀
v BT脫口秀 吃貨一群的幸福生活 2007-09-12 08:51:09
v BT脫口秀 在愛中枯萎的女人 2007-09-05 08:28:19
v BT脫口秀 土得掉渣粉粉愛~~ 2007-08-29 12:14:20
v BT脫口秀 《我們這人神共憤的愛情啊!》 2007-08-22 08:16:52
v BT脫口秀 當個主持人我容易嗎?! 2007-08-15 08:15:29
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com