BT脫口秀 寂寞夜未央
電臺BLOG】 【發表評論】  【論壇

  點擊收聽本期節目

  大家好,歡迎通過網絡收聽由Neil、麥麥帶給您的《BT talkshow》,之所以起“BT“這個名字是因為我們認為在浩瀚的網絡中,每一個人都是一顆快樂的bt種子,每一個人都是一個寶貴的源。讓我們將生活中快樂經歷和點滴匯集起來,分享你的幸福!希望我們這樣一檔新的節目能得到您的支持和鼓勵!

  

        很多人都有失眠的經歷,尤其到深夜,很容易失眠,比如白天太累、太興奮,或者還有一些事情沒有解決都會影響你是否能有個好睡眠,而似乎這個時候數羊也不管用了,有時可能越數越精神,失眠的時候你經常做什麼呢?是幻想,還是發呆,是逃離或是面對,亦或是細數你的美麗... ...如果你也有失眠的經歷,一起走進今天的BT脫口秀吧!來感受深夜堨0v不睡覺的人們做著什麼,想著什麼吧......

我們今天的話題是——寂寞夜未央

  上網的女人,除了因為是工作必須,除了純粹因為好玩,都或多或少有著自己的心事。尤其是經常深夜上網的女人,一定有著深深淺淺的不能輕易與人道的寂寞。
  
  這樣的女人,不一定非常漂亮,也許只有幾分可以讓自己自信的姿色,但是一定有著豐富的情感,溫柔而細膩。在現實生活中,她們或許都會有著或大或小的成就,是同齡人中的佼佼者,是別人眼中的能人。在工作中,她們可以獨擋一面;在朋友面前,她們善解人意、盡力替朋友排憂解難。她們是生活中看起來的強者。在太陽底下,它們是賞心悅目的女人。
  
  只有在夜深人靜的時候,她們才會疲憊地除去堅強的偽裝 ,審視鏡子中那個憔悴的容顏,對著網絡對著鍵盤對著一個個陌生的名字傾吐自己的心事,釋放自己的脆弱。
 
  她們也有著如水的柔情,只是無人輕易能解。她們也有著許許多多脆弱的淚水,只是別人很少看見。她們的愛執著而熱烈,只是無人知道。
 
  你很難完全地走進她們的心堶惕嗾膃a擁有它們。她們是成熟的女人。她們對生活有自己的見解,她們有自己處世的原則、有自己的人生觀。
 
  但是她們一旦向你打開心扉,你就會驚奇地發現在那麼堅強的外表下藏著的竟然是那麼一顆傷痕纍纍的心,你會情不自禁地想要付出你的關愛給她溫暖,你會不由自主地想呵護她疼她寵她。你會在她生病的時候想陪著她,在她沒有力氣的時候想牽著她,但是你又是那麼害怕,害怕不小心傷害了她。
  
  於是你小心翼翼地保持著讓她們覺得安全的距離。給她快樂,聽她哭泣,讓她的靈魂不在孤獨地漂浮在寂寞的深夜。
  
  深夜上網的女人是寂寞的女人。但是她們不會選擇去酒吧買醉,不會讓裊裊的香煙麻醉了自己,不肯讓自己在燈紅酒綠的世界堸g失。她們不需要虛偽的憐憫需要真誠的友情。於是,她們選擇了逃避,把滿腔心事都深埋進文字,然後微笑著繼續堅強的人生。

寂寞是一副精神良藥,能夠喚起昏睡的大腦,寂寞是一隻燃著的香煙,能夠清醒迷惘的靈魂,在寂寞與快樂之間,沒有介質存在,因為有了介質的存在就體會不到寂寞的感覺和快樂的愉悅。

  參與節目採訪錄音請加入全球BT種子庫

如果您對我們的話題感興趣的話請登陸我們的論壇,點擊BTtalkshow版塊就可以了!歡迎和我們一起分享你的話題!快來加入BT脫口秀QQ群:35137869 

『收聽更多BT脫口秀節目』  

編輯: 趙暉    2007-10-10 08:52:01   稿源: 國際在線綜合   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
BT脫口秀
v BT脫口秀 放假啦!來場愛的旅行∼ 2007-09-26 08:42:16
v BT脫口秀 遇見·艷遇 2007-09-19 08:42:32
v BT脫口秀 吃貨一群的幸福生活 2007-09-12 08:51:09
v BT脫口秀 在愛中枯萎的女人 2007-09-05 08:28:19
v BT脫口秀 土得掉渣粉粉愛~~ 2007-08-29 12:14:20
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com