BT脫口秀 你也來《奮鬥》一個?
電臺BLOG】 【發表評論】  【論壇

點擊收聽本期節目

  大家好,歡迎通過網絡收聽由Neil、麥麥帶給您的《BT talkshow》,之所以起“BT“這個名字是因為我們認為在浩瀚的網絡中,每一個人都是一顆快樂的bt種子,每一個人都是一個寶貴的源。讓我們將生活中快樂經歷和點滴匯集起來,分享你的幸福!希望我們這樣一檔新的節目能得到您的支持和鼓勵!

  

我們今天的話題是——你也來《奮鬥》一個?

       最近熱播電視劇《奮鬥》成為人們茶余飯後最愛提及的話題,更成為大學生追捧的對象,劇中那生動生活的語言、以及劇中鮮活的人物都留給我們很深的印象,看來人人都需要《奮鬥》,要不你也《奮鬥》一個?!在本期的BT脫口秀不僅有對《奮鬥》中的方靈姍的扮演者陳意涵的私密會談,還特別邀請了一位“奮學家”小昕來BT做客,你可以聽到酣暢淋漓地對《奮鬥》男女的N種解讀,以及《奮鬥》中最感人的瞬間,其中還有《奮鬥》經典臺詞回顧以及每個人心中不同的奮鬥!為此而奮鬥吧!姐妹們,兄弟們,Fighting!

(《奮鬥》中方靈姍的扮演者陳意涵做客本期BT脫口秀)


奮鬥中的哪段劇情讓你感動的想哭?

1、米萊對陸濤說:有時候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我會怎麼做嗎?我絕對不會讓你去有發展的公司,幹什麼事業。我要你去找掙錢少,但是清閒的工作,天天跟你泡在一起,看電影、去迪廳、看展覽、接著過學校的生活。把這種生活能延長多久就延長多久,我們倆還可以攢錢買奇瑞QQ,還是那個分期付款的那一種,週末跟華子,向南去AA制的小飯館大餐,晚上去打檯球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每個月掙的錢花到只剩最後一塊,然後分頭回家蹭飯吃。沒有公司,沒有什麼事兒需要解決,沒有應酬,沒有別人,只為自己活著,我為你,你為我。
2、米萊在酒吧給陸濤唱《左邊》,我第一次覺得這首歌如此讓人心碎
3、向南開著奧拓聽單身情歌,淚從臉上慢慢流下的時候
4、陸濤叫不是他親身父親卻是養育他的父親陸亞迅爸爸的時候
5、向南和楊曉蕓要離婚了,在家收拾屋子,洗衣服,從楊曉蕓的衣服堮野X哨子...的時候
6、華子原諒豬頭和陸露在雨中相擁那段我很感動.挺爺們的.友誼萬歲!

劇情:夏琳從法國回來第一次去心碎烏托邦∼∼一按門鈴陸濤就急著跑去開門
    米萊:太可怕了誰叫他跑的,怎麼人家一按門鈴他通上電了
    靈姍:我看他還喜歡夏琳
    …………
    華子:夏琳好像變更漂亮了
    米萊:臉兒是綠的,難道現在法國人靠吃草生活
    露露:其實現在海歸也找不著工作
    米萊:天哪!我都不敢相信自己的眼睛了,我們陸總怎麼了,剛才你們誰給喝雞血了
    華子:陸濤今天是有點太興奮了,他平時不這樣
    向南:哼,點頭哈腰的說話這麼失態,低三下四的根本不像個老總VIP,得派個好心人去提醒他一下
    米萊經典:我的狗要是能用他這種姿勢跟著我走就好了∼∼∼∼∼

劇情:楊曉雲跟向南約會完,向南跟楊曉雲在楊曉雲家門口的路燈下的對白
    楊曉雲:
    我想跟你好,誰也攔不了;我想跟你處,誰也擋不住!
    =========================
    劇情:楊曉雲跟夏琳說的
    楊曉雲:
    我們倆在一起完全就是一本書,書名叫鋼鐵是怎樣被腐蝕的
    =======================
    劇情:堶控`說的一句話
    我焦慮,我很焦慮.我非常焦慮

劇情:好幾個在一起吃飯時,向南跟華子在瞎吹牛
    向南:我們家有院子你們家有嗎?(其實就是老北京老衚同堛漸|合院)
    華子:我們家有私人專職理髮師,洗頭護髮師,你們家有嗎(剛買下一間二手髮廊)
    向南:我們家有結婚沒喝完的好幾十箱私酒存在丈母娘家,你們家有嗎
    華子:我們家有老式越野車,我們沒事兒開出去兜風,這麼浪漫你們家成嗎(600塊錢都搗不出的N手北京吉普)
    向南:我們家有彩電冰箱洗衣機,那叫一方便你們家有嗎(四合院公用)
    華子:我們家有私企,我們不用出門上班,我們就跟家SOHO,哎喲喂這麼後現代的生活你們家什麼年月能趕上。
    向南:我們家有成套沒開封的現代廚房用品,用都沒用就堆在床低下,小倆口天天跟外面下館子吃飯,吃香的喝辣的大魚大肉花錢如流水,你們家敢這麼奢嗎
    曉雲:我真服了他們了,真是名牌大學的大學生啊,破鍋破碗的還比呢比什麼比呀,快氣死我了,向南我跟了你真的是倒了八輩子血霉,趕緊奮鬥啊,鹹魚翻了身再吹。
    向南:楊曉雲你行不行,就你長那鹹魚樣兒,還跟我提鹹魚,人鹹魚要腌半年早死菜了,能翻身嗎,你翻給我看你翻翻你翻。  

  參與節目採訪錄音請加入全球BT種子庫

如果您對我們的話題感興趣的話請登陸我們的論壇,點擊BTtalkshow版塊就可以了!歡迎和我們一起分享你的話題!快來加入BT脫口秀QQ群:35137869 

『收聽更多BT脫口秀節目』  

編輯: 趙暉    2007-10-17 08:36:46   稿源: 國際在線綜合   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
BT脫口秀
v BT脫口秀 寂寞夜未央 2007-10-10 08:52:01
v BT脫口秀 遇見·艷遇 2007-09-19 08:42:32
v BT脫口秀 吃貨一群的幸福生活 2007-09-12 08:51:09
v BT脫口秀 在愛中枯萎的女人 2007-09-05 08:28:19
v BT脫口秀 《一簾幽夢六扇門》 2007-07-31 22:54:07
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com