e談到底——花兒樂隊:80後的花齡盛會
電臺BLOG】 【發表評論】  【論壇

點擊收聽本期節目

    “e談到底--將e時代的人物訪談進行到底!”歡迎收聽本期“e談到底”,今天和您相約“e談到底”的嘉賓是中國第一支“少年天才樂隊”-花兒樂隊。

    喜歡我們節目的朋友或者您對我們節目有什麼要求和建議,都可以來論壇給我們灌水哦,地址是http://bbs.cri.cn/thread.php?fid=160 ,同時也歡迎大家加入我們e談到底的QQ群【1號群13427153,2號群20308472】。

花兒樂隊做客國際在線網絡電臺


主持:螞蟻 攝影:熊瑛

    關於花兒:

    曾經被譽為中國第一支“少年天才樂隊”的“花兒”,經過幾年的磨礪和成長後,“花兒”樂隊自豪的鄭重宣告,他們已不再是當年的“少年組合”。自2004年的的《我是你的羅密歐》,花兒樂隊一路狂飚,今天花兒樂隊的主唱大張偉,鼓手王文博、吉他手石興宇攜新專輯《花齡盛會》作客e談到底,更是把他們的娛樂精神淋漓盡致的貫穿始終。

    大張偉:主唱、吉它手、詞曲作者

    郭陽:貝斯手(綽號:蟈蟈)

    王文博:鼓手、和聲、鍵盤、詞曲作者

    吉他手:石醒宇(2001年加入)

    花兒的心婺

    張偉有一個生活習慣,就是腦子睡了,身體睡了,但是嘴巴是不會睡的。

    郭陽結婚後變化很大,  我們不相信郭陽當時真的結婚了,但是是真的。

    郭陽搬新家了,郭陽喜歡在家堜M朋友聚會。

    必須要高興,不會有人會花錢不是看哭臉的,藝人就是要高興。我們是這樣一種風格,如果不高興就不夠專業。

    我們是很真實的,因為我們的真實才引來非議

    萬花筒看起來很好看,但是打碎了就會發現堶惆銋磪u是一些碎紙片。

    除了抄襲的事情我們承認,後來的事情我們不認為那有什麼。我們無怨無悔。

    在各大頒獎晚會上,藝人一般都要“爭奇鬥艷”。我們是屬於“爭奇”。像我們這樣的人太少了,我們希望多一點,這樣可以競爭。

  (網友大討論)

  喜歡我們節目的朋友或者您對我們節目有什麼要求和建議,都可以來論壇給我們灌水哦,地址是http://bbs.cri.cn/thread.php?fid=160 ,同時也歡迎大家加入我們e談到底的QQ群【1號群13427153,2號群20308472】。

收聽更多《e談到底》節目 


 

編輯: 任毅    2007-10-16 22:02:40   稿源: 國際在線綜合   
無標題文檔
精彩節目

鮮唱片·遊鴻明《倦鳥余花》

News茶座·你的一生值多少?

e談到底·韓雪:江南飄舞的雪花

BT脫口秀·寂寞夜未央

音樂掌門人·兩個人的情歌

不老歌·醜男人:趙傳

摩卡時光·行走的季節

IN資訊·中國航天已經具備五大能力
更多>>
熱門NJ
 Neil,天生的追夢人,用活潑又敏銳的心智去構築最富想像力和最浪漫的夢想。歐美音樂的超級粉絲∼最喜歡的一句話:I was old then ,but I'm younger now! 【IN CLUB】  【BT talkshow】曉燁--一個天生熱愛廣播的女子。精心的為你蓋了一間“News茶座”,將每天的天下大事、家常小事,輕輕鬆鬆地說給你聽。有空的時候來“News茶座”,喝一杯曉燁為你泡的News茶吧! 【News茶座】
相關文章 聽友留言
   
更多精彩
v e談到底——韓雪:江南飄舞的雪花 2007-10-09 20:52:30
v e談到底——牛萌萌:冰火性格的北京女孩 2007-09-25 16:48:45
v e談到底——周蕙:風雨過後的綻放 2007-09-19 22:03:48
v e談到底——溫嵐:舞臺背後的內斂辣妹 2007-09-13 13:23:28
v e談到底——山奇:為自己,做喜歡的事 2007-09-06 13:35:16
v e談到底——阿木:我知足,我幸福 2007-08-30 12:29:26
v e談到底——易慧:很簡單,我要唱歌 2007-08-23 12:19:22
v e談到底——秦嵐:瓊瑤筆下的鄰家女 2007-08-15 18:42:09
登陸電臺BBS
忘記密碼    我要註冊
 
一週精品節目掃描
• 音樂掌門人 天氣
• IN Club Britney Spears Your
• 不老歌 鳳飛飛"掌聲響起"
• 娛樂AUV 辦公室八卦
• IN資訊 航天已具備五大能力
• News茶座 需要怎樣的休假?
• 鮮唱片 阿杜《差一點》
• BT 脫口秀 你也來《奮鬥》一個
• 摩卡時光 一個人的時光
• 弦動我心 和未來約定
• e談到底 花兒樂隊 韓雪
電臺活動區

• “花好樂緣夜”慶中秋活動

• 國際在線網絡電臺舉辦News茶座兩週年聽友見面會(視頻
更多>>
IN·語錄
  可以沒有這個世界,但不能沒有我們自己的聲音。
IN·視覺

• INet Radio 07年11月壁紙
更多>>

信箱:
netradio@cri.cn
QQ:
595162814
MSN:
crinetradio@hotmail.com
inetradio@hotmail.com