中文  Русский

Суздаль

2012-03-19 16:37:51  Международное радио Китая

Автор: Цао Сяочэнь

到俄羅斯旅行,蘇茲達堿O值得推薦的去處。這座小城距俄羅斯首都莫斯科220公里,是久負盛名的"金環"古城之一。

蘇茲達堿O古老的,自公元1024年便有記載。這是一座歷史博物館城市,全市有50多座教堂、5所修道院,1992年蘇茲達堻Q列入世界遺產。

蘇茲達堿O寧靜的,坐在古老的木造博物館門前,聽民間藝人在手風琴的伴奏下唱幾曲俄羅斯民歌,那種怡然的心情令人難忘。

蘇茲達堿O明媚的,田野堛瑤_草人隨風搖擺,家家戶戶門口窗臺五顏六色的花草好似替主人傳遞著對遊人的問候。

沒人知道天堂的模樣,但是蘇茲達堭`常讓人聯想到天堂。

Copyright © 2012 CRI Online. All rights reserved.