吉利控股集團BMA平臺乘用車項目落戶成都

2017-04-21 08:59:31 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  原標題:吉利控股集團BMA平臺乘用車項目落戶成都 王東明尹力出席項目奠基儀式

圖片默認標題

  4月20日上午,吉利控股集團BMA平臺乘用車項目奠基儀式在成都龍泉驛區舉行。

  省委書記王東明,省委副書記、省長尹力,省委常委、成都市委書記范銳平,吉利控股集團董事長李書福出席儀式,併為項目培土奠基。

圖片默認標題

  奠基儀式前,王東明、尹力等聽取了有關方面負責同志關於成都市投資及重點項目建設、吉利控股集團在川項目建設發展情況介紹。

  奠基儀式上,范銳平介紹了成都市推動吉利控股集團項目落地有關情況,表示成都市將繼續加強各方面要素統籌,為項目建設提供精準服務。李書福表示,吉利控股集團十分看重與四川的合作,將在保證品質標準的前提下,高效推進項目建設。

  副省長劉捷、朱鶴新,省直有關部門和成都市有關方面負責同志,吉利控股集團有關負責人出席奠基儀式。成都市委副書記、市長羅強主持奠基儀式。(記者 張宏平 張守帥 攝影 毛漫丁)

圖片默認標題

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。