四川省人民代表大會常務委員會任免名單

2017-08-21 09:40:31 | 來源:四川人大網 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

四川省人民代表大會常務委員會任免名單

2017年7月27日四川省第十二屆人民代表大會常務委員會第三十五次會議通過

  免去:

  呂華的四川省人大常委會副秘書長職務;

  肖萍的四川省人大常委會人事代表工作委員會主任職務;

  賀江華的四川省人大常委會信訪辦公室主任職務。

  任命:

  賀江華為四川省人大常委會副秘書長;

  呂華為四川省人大常委會人事代表工作委員會主任。

  決定免去:

  慕新海的四川省人民政府外事僑務辦公室主任職務。

  免去:

  劉鳴的四川省高級人民法院審判委員會委員、審判員職務;

  何愛川的四川省高級人民法院審判委員會委員、刑事審判第三庭庭長、審判員職務;

  韓晉成的四川省高級人民法院審判員職務;

  陳岩的成都鐵路運輸法院副院長、審判委員會委員、審判員職務;

  桑成蓉的成都鐵路運輸法院審判員職務。

  任命:

  陳岩為成都鐵路運輸中級法院審判委員會委員、審判員;

  馮建明、鐘欣、程媛媛、鄭楓為成都鐵路運輸中級法院審判委員會委員。

  免去:

  張曉勇的四川省人民檢察院副檢察長、檢察委員會委員、檢察員職務;

  裴文崢、李燕欽、周成福、陳容善、陳喬、範文清的四川省人民檢察院檢察員職務;

  唐正清的成都鐵路運輸檢察院檢察員職務。

  批准任命:

  李楊為攀枝花市人民檢察院檢察長;

  廖全軍為德陽市人民檢察院檢察長;

  蔣世林為宜賓市人民檢察院檢察長;

  劉孝勇為雅安市人民檢察院檢察長;

  劉寧為涼山彝族自治州人民檢察院檢察長。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。