省政協召開黨組會議和主席會議 柯尊平主持

2017-09-01 09:10:21 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  原標題:省政協召開黨組會議和主席會議 柯尊平主持並講話

  8月31日,十一屆省政協黨組第78次會議和省政協十一屆第70次主席會議在成都召開。會議聽取了省政協機關2017年上半年黨風廉政建設和黨建工作情況報告,審議通過相關視察報告。省政協主席、黨組書記柯尊平主持會議並講話。

  柯尊平肯定了省政協機關上半年黨風廉政建設和黨建工作。他強調,要提高政治站位,切實擔負全面從嚴治黨責任,把黨風廉政建設和黨建工作擺在更加突出的位置,全面加強機關黨建各項工作,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,持續正風肅紀,強化風險防控,鞏固和深化巡視整改成果,推進作風深入轉變;堅持正確用人導向,從嚴教育管理監督,建設乾乾淨淨的政協機關幹部隊伍,營造風清氣正的政治生態,以優異成績迎接中共十九大勝利召開。

  柯尊平強調,委員視察是人民政協的基礎性工作,是委員履職的重要渠道,要不斷總結和改進委員視察工作,進一步提升履職能力和建言獻策水平,為建設美麗繁榮和諧四川作出應有貢獻。

  會議審議通過了《我省智慧製造試點示範企業發展情況視察報告》《關於推進高校院所科技人員激勵政策落實情況的視察報告》等。

  會議還審議了其他事項。省政協副主席李登菊、崔保華、陳文華、高烽、鄧川、翟佔一、王正榮、羅布江村、陳放、唐堅,秘書長王建軍出席會議。(記者 陳婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。