六大品牌會師成都 北汽集團發力西部市場

2017-09-01 09:32:39 | 來源:成都日報 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  在2017年成都國際車展上,北汽集團旗下六大品牌:北京(BJ)、北汽紳寶、北汽昌河、北汽幻速、北京奔馳、北汽新能源會師蓉城,為消費者帶來具有鮮明個性特點的車型、熱銷的SUV車型,以及代表未來汽車發展方向的新能源產品。

  今年暑期,北京(BJ)40越野車在熱映電影《戰狼II》中無懼險阻、一往無前的精彩演繹,激起國民的愛國情懷和對北汽越野車的熱烈關注。隨英雄遠征海外的戰車北京(BJ)40載譽歸來,在成都車展再次喚醒觀眾的愛國情和英雄夢。今年,北汽越野世家征戰四方,北京(BJ)40L賽車斬獲環塔賽場四冠。紳寶品牌持續發力,相繼打造出明星SUV產品紳寶X25、X35、X55。面對產業變革和消費升級趨勢,北汽自主品牌邁入2.0時代,北汽紳寶2.0時代首款車型——全新紳寶D50也亮相蓉城。

  幻速是北汽銀翔旗下暢銷品牌,從2014年開始,北汽幻速以SUV+MPV的“雙V戰略”,創造了增長奇跡。截至2017年7月,北汽幻速總銷量突破71萬,成為行業黑馬。本次亮相成都車展的幻速S5、S7,全部增加T動力和自動擋的配置。全新中型SUV北汽幻速S7無論是動力組合、內飾設計、整車空間還是科技配置都體現了北汽幻速的造車實力與誠意。在微型車小型車領域具有獨到優勢的昌河汽車與北汽集團合作之後,其產品更加具有活力,SUV雙子座昌河Q25、Q35、“全能大7座MPV”昌河M70以及經濟實用的A0級轎車昌河北斗星為創業階段的消費者提供了豐富的選擇。

  在新能源汽車方面,北汽集團率先佈局,並以持續創新之力,將先發優勢轉化為領先優勢,不斷樹立行業標桿。此次成都車展北汽集團展出的新能源汽車產品續航里程包括200公里、300公里、400公里各個級別,展現了豐富完善的產品體系。 近年來,北汽集團與戴姆勒集團的合作健康發展,北京奔馳快速增長,今年上半年,北京奔馳產銷雙雙突破20萬輛,同比增長均超40%。

  北汽集團六軍會師2017成都車展,集中展示了“集團化”發展成果。未來北汽集團還將持續發力,搶佔西部市場制高點,深耕細作西部市場,並以此為基礎,輻射“一帶一路”沿線區域,建設國際化的汽車企業。(記者 唐愛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。