四川宜賓南溪二中藝體賽事捷報頻傳

2017-10-23 17:22:34 | 來源:國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:近日來,南溪二中喜事連連,藝體賽事捷報頻傳,繼獲全國健身操舞大賽總決賽一等獎後,連續奪得宜賓市第十二屆中小學生運動會跳繩比賽一等獎和南溪區2017年市民文化節“喜迎十九大·頌歌獻給黨”合唱比賽一等獎。

圖片默認標題_fororder_表演隊合影

表演隊合影

圖片默認標題_fororder_一等獎

一等獎

  9月23日至9月27日,南溪二中健美操代表隊從全國30個省市選拔推薦的370多支參賽隊伍中脫穎而出,獲得的2017第六屆全國全民健身操舞大賽總決賽中榮獲高中組《全民健身操等級規定動作》有氧舞蹈4級項目一等獎。並在10月10日,于宜賓市第十二屆中小學生運動會跳繩比賽中獲得了3金4銀2銅,8人次打破宜賓市記錄,團體總分第一名,領先第二名50多分的好成績。

  捷報連連,二中全體師生為之歡欣鼓舞,熱烈慶祝。南溪二中在辦學過程中按照區委區府對南溪教育發展的總體部署,確立了重點發展藝體兼顧文考的辦學思想,走藝體特色教育之路。學校認真踐行“用藝術涵養生命、用質量推動發展、用創新追求卓越”的辦學理念,實施“一體兩翼、彰顯價值”的辦學策略,即以“育人”為主體,以“藝術教育”和“升學教育”為兩翼,昇華辦學理念,提升辦學水平,提高辦學質量。多次獲得宜賓市普通高中教學質量一等獎和宜賓市藝體高考一等獎,並於2015年創建為四川省藝術教育特色學校,藝體特色教育已成為南溪二中的一大亮點,也必將成為南溪教育的一條亮麗風景線,為“學在南溪”教育名片注入新內涵。(文/圖 劉昌盛 卿澤兵)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。