易冬當選自貢市沿灘區區長

2017-11-01 16:47:37 | 來源:國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_沿灘區委書記鄒天才出席會議(攝影-廖志全)

會議現場(攝影 廖志全)

  國際在線四川消息(廖志全):10月31日上午,自貢市沿灘區第十八屆人民代表大會第二次會議圓滿完成各項議程,在沿灘科技孵化園國際會議廳勝利閉幕。大會選舉易冬為自貢市沿灘區人民政府區長。

圖片默認標題_fororder_沿灘區委書記鄒天才為新當選的區長易冬頒發了當選證書(攝影-廖志全)

沿灘區委書記鄒天才(左)為新當選的區長易冬(右)頒發當選證書(攝影 廖志全)

  會上,沿灘區委書記鄒天才為新當選的區長易冬頒發了當選證書。根據《自貢市沿灘區憲法宣誓制度實施辦法》規定,新當選的區長易冬進行了憲法宣誓,全體與會代表監誓。

圖片默認標題_fororder_新當選區長易冬講話(攝影-廖志全)

新當選沿灘區區長易冬講話(攝影 廖志全)

  “大會選舉我為沿灘區人民政府區長,這是對我的信任,更是激勵和鞭策。”易冬在講話中表示,今天的沿灘,已經不再是偏遠落後的郊區,正在展現出敢為人先、一路領跑的新面貌、新姿態。沿灘能夠一年又一年的發展,一年又一年的變化,歸功於自貢市委、市政府和沿灘區委的堅強領導,靠的是全區上下苦幹實幹拼命幹。

  針對今後的工作,易冬承諾,將始終不忘初心、牢記使命,扛責擔當、衝鋒在前,擼起袖子加油幹,努力幹出樣子、幹出變化、幹出效果,以實實在在的成績回報全區幹部群眾的信任和重托。始終堅定理想信念,強化“四個意識”,堅決貫徹市委市政府和區委的決策部署,主動接受人大的法律監督、工作監督和政協的民主監督,接受社會各界和人民群眾的監督,自覺維護“四個基本形成”的良好環境。堅持“跳起摸高、跑起拼高”的工作基調,繼續跑出“沿灘加速度”,打造沿灘新名片,努力推動沿灘追趕跨越、變貌升位。以更加強烈的責任感和為民情懷,堅持財力向民生集中、政策向民生傾斜、服務向民生覆蓋,辦好生態、教育、醫療、交通、水利等一件件民生實事,完成脫貧攻堅和全面建成小康社會既定目標。自覺遵守廉政準則和八項規定,不斷推動行政權力依法規範公開運行,切實改進政府工作作風,樹立崇尚實幹、勤勉擔當的政府良好形象。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。