“龍泉造”東風雪鐵龍天逸收穫開門紅

2017-11-13 17:41:25 | 來源:國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(劉世光):11月13日,國際在線四川頻道從神龍汽車官方獲悉,9月15日上市的“龍泉造”SUV天逸C5Aircross表現十分搶眼,僅50多天的時間,銷量便已經破萬,其中9月份完成銷量4836輛,10月份更是達到5244輛,成為神龍汽車銷量回暖的最大“功臣”。

  截至11月5日,SUV天逸收到訂單14567輛,成功交付6407輛。據神龍汽車成都工廠相關負責人介紹,東風雪鐵龍天逸C5Aircross有望在年底前達到2萬台的累計銷量,並在明年衝刺8萬台的目標,這為東風雪鐵龍重回賽道埋下了伏筆。

  在業界看來,東風雪鐵龍天逸C5Aircross直接切入了現在市場上增長最快的細分領域,更為重要的是它是東風雪鐵龍有史以來第一款真正意義上的全球首發車型,擁有全球統一的品質和技術保證,代表了雪鐵龍在設計、舒適、科技等方面的最高水準和全新形象。

  隨著營銷感知深入、培訓加強以及區域網點的升級,天逸的成交率正在穩步上升。10月成交率達到22%,而目前主流品牌上市半年內成交率都在15%左右。不久前,神龍汽車發佈了其10月份的產銷快報,數據顯示,10月份神龍汽車整車開票43015台,交付41149台。其中東風雪鐵龍10月份開票15000台,交付14573台,不俗的銷量背後,旗下代表車型東風雪鐵龍天逸C5Aircross功不可沒。

  “陡然釋放的市場信號也給神龍成都工廠產能爬升提出重大挑戰,生產一線的人力資源短缺首當其衝。”神龍汽車成都工廠相關負責人說,為了滿足客戶需求、確保市場供應,神龍武漢一廠、二廠、三廠啟動了“馳援成都產能提升”應急行動方案,動員並集中抽調工廠骨幹員工,支援成都工廠生產。此外,今年9月初神龍成都工廠開啟雙班生產模式,以提升產量,更好滿足客戶需求。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。