管理諮詢專家齊聚成都:“敏道企管”再獲殊榮

2017-12-18 15:40:47 | 來源:國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:近日,“新時代下企業家精神與企業戰略發展論壇暨2017四川省企業管理諮詢培訓峰會”在成都召開。本次峰會的主題是“新時代下企業家精神與企業戰略發展”。

圖片默認標題_fororder_王明分享民營企業管理變革的實踐心得

王明分享民營企業管理變革的實踐心得(攝影 葉林)

  大會對榮獲2017年度四川省企業管理諮詢培訓行業示範單位、領軍人物、優秀管理諮詢師、優秀企業培訓師進行了表彰,四川省政府國有資產監督管理委員會巡視員李繼鬱宣讀了表彰決定。省廳委和省企聯領導為獲獎單位和個人頒獎。成都敏道企業管理諮詢有限公司(以下簡稱“敏道企管”)連續第三年獲得《四川省管理諮詢行業示範單位》榮譽。

圖片默認標題_fororder_會議現場

會議現場(攝影 葉林)

  四川省管理諮詢行業領軍人物、成都敏道企業管理諮詢有限公司董事長王明,分享了自己作為中小企業管理變革專家,對新時代下企業的戰略思考與管理變革的獨特見解。王明分析了中國製造業的工業特徵,並提出製造業企業管理髮展的6大進程,以及如何把握工業1.0到工業4.0的發展路徑和核心。

圖片默認標題_fororder_頒獎儀式

頒獎儀式(攝影 葉林)

  會議期間,王明還分享了自己作為民營企業管理變革顧問的實踐心得,告訴大家如何構建現代化企業的新型工廠管理模式,並提出了“萬盞燈光抵不過天亮”的核心理念,告誡所有企業家企業轉型的關鍵是企業一把手,企業老闆必須完成新時代下的三個身份的轉型,從優秀商人到合格領導再到企業領袖的蛻變。通過“敏道企管”多年的管理諮詢經驗,告訴大家如何通過三大保障、四大基本原則、一個核心切入點和一大基本方式來讓管理變革的思路,在企業落地。

  本次峰會極大幫助了經濟向好情況下企業樹立新思維、拓寬新視野,掌握新理論、吃透新政策、運用新方法,為企業如何抓住機遇,迎接挑戰,有效開展企業管理諮詢與培訓工作,提升企業管理水平,提質增效。進一步切實加快推進四川省工業經濟轉型升級與創新發展,落實四川省委省府“多點多極支撐發展、‘兩化’互動、城鄉統籌發展、創新驅動發展”三大戰略,及有效開展四川省企業的諮詢培訓工作,提供了智力支持和方法思路。(文 葉林)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。