四川與北歐和波羅的海合作交流座談會舉行

2018-01-12 08:50:35 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  原標題:四川與北歐和波羅的海合作交流座談會舉行

  共建“一帶一路”開展多領域交流合作

  1月11日,四川與北歐和波羅的海合作交流座談會在成都舉行。芬蘭議長洛赫拉、挪威議長托馬森、拉脫維亞議長穆爾涅採、冰島議長西格富松、瑞典第一副議長芬內、立陶宛議會財政預算委員會副主席格拉韋茨卡斯等參加會議併發言,願與四川開展多領域交流合作,共同參與“一帶一路”建設。全國人大常委會副秘書長陳國民、副省長朱鶴新參加座談會。

  芬蘭議長洛赫拉擔任此次北歐和波羅的海國家議長代表團團長。她表示,中國地大物博,不同的省份有不同的省情,通過實地走訪感受到了四川轉型發展的勃勃生機。北歐和波羅的海國家議長代表團成員紛紛表示,願積極參與“一帶一路”建設,與中國、與四川開展綠色能源、生態環保、創新創業以及教育、旅遊等多領域的交流合作。

  省經信委、科技廳、教育廳、商務廳及成都高新區相關負責人在座談會上交流發言。

  座談會前,北歐和波羅的海國家議長代表團先後實地走訪了成都科學城規劃廳、諾基亞全球技術中心(成都)及成都數聯銘品科技有限公司等地。(記者 袁婧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。