川投資訊産業公司舉行全國首輪公招筆試

2018-01-17 15:06:30 | 來源:國際線上 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際線上四川消息:1月14日上午,四川省投資集團全資子公司——四川省川投資訊産業有限責任公司(以下簡稱“川投資訊産業公司”)全國公開招聘筆試在成都舉行。畢業于清華大學、北京大學、浙江大學、日本京都大學、澳大利亞昆士蘭大學等海內外知名高校的416位應聘者,“角逐”財務部副經理、投資管理崗職員等7職位。

  這是川投資訊産業公司成立以來組織的首輪全國公開招聘。此次公開招聘是對國家和省市深化國有企業三項制度改革要求的具體落地,也是川投集團實施市場化選聘、契約化管理,加快推進國有企業市場化改革的實踐注腳。

  據了解,為擴大招聘影響力,川投資訊産業公司創新運用川投集團網站、社會知名招聘網站、微信公眾號、新媒體H5等多種形式,向相關行業協會、微信群等精準投放招聘公告。截至報名期滿,共吸引416人參與報名,部分熱門崗位報考比達1:112。

  “人才是企業發展的基石,是企業創新壯大的不竭動力”,川投資訊産業公司相關負責人説,為確保本次筆試的公開、公平、公正,公司按照川投集團招聘工作程式和要求,全權委託第三方機構承辦考務工作。同時,公司還組建了考務巡視組,對考試過程進行巡視監督。

  據悉,本次筆試結束後,川投資訊産業公司將依次開展面試、體檢、考察等招聘工作。今年公司還將組織第二批公開招考,符合要求的人員屆時可以報考。

  川投資訊産業公司是四川省資訊産業投資平臺、融資平臺和經營實體,該公司以開放合作為主要方式,以推進基礎性、影響大的資訊産業重大項目為主線,積極涉足新一代資訊基礎設施産業、智慧製造業、軟體産業、資訊服務業、數據服務業、産業基金等領域,通過市場化、專業化運作,聚合引導社會資本,支撐引領四川省資訊産業發展。(文 龐濤)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。