達州市宣漢縣第二人民醫院組織舉辦“激情5·12 夢飛新時代”文藝晚會

2018-05-11 17:46:03 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:為慶祝“5·12”國際護士節,近日,達州市宣漢縣第二人民醫院組織舉辦了“激情5·12 夢飛新時代”文藝晚會。

圖片默認標題_fororder_院長陳篤順同志節日致辭

達州市宣漢縣第二人民醫院院長陳篤順致辭

  晚會上,宣漢縣第二人民醫院邀請了當地相關文藝人士及部分醫聯體單位觀看、點評,並組成了評委團。宣漢縣第二人民醫院院長陳篤順發表了節日致辭,向社會各界人士對醫院發展的關心表示了感謝,向護理工作者致以節日的慰問。

  據介紹,本次晚會參演節目15個,包括獨唱、舞蹈、詩歌朗誦、太極表揚等,表演形式多樣,節目種類繁多,到場觀眾除了醫院職工還包括住院患者、親屬以及附近居民,現場氛圍熱鬧非凡,掌聲不斷。

圖片默認標題_fororder_活動現場

活動現場

  文藝晚會以熱情奔放的《啦啦操》開場,即刻引爆現場驚聲尖叫;情景劇《天使之愛》,講述了醫護人員為了工作不能照顧家庭、孩子的辛酸,引起全體醫護人員共鳴;改編的獨唱歌曲《心中有個二院》通過歌曲表達了全院職工對二院的熱愛及對二院美好未來的憧憬;舞蹈《無名花》將七步洗手法融匯于舞蹈中,別具新意;太極表演柔中帶剛,正如醫護人員的品格,剛柔兼具;以及舞蹈《黃河源頭》、《青花瓷》……讓大家看到了平常工作中忙碌的醫護人員有著或奔放或柔美,亦動亦靜的另一面,讓人敬佩又讓人心疼。

  節目最後,評委團通過綜合評分評選出了一等獎節目1個,二等獎節目2個,三等獎節目3個,並上臺頒發了榮譽證書。

  此次晚會得到了評委及在場觀眾的高度認可。充分展示了宣漢縣第二人民醫院白衣天使的風采以及該院精神,讓大家在工作之餘釋放了壓力,放飛了心情,也增強了全院職工的凝聚力,再一次點燃了全院職工“不忘初心、砥礪前行、共建美好二院”的決心。(文/圖 向丹)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。