“為愛徒步走”宜賓市翠屏區520人相約金坪

2018-05-21 11:20:00 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(何芳 張勇 高學兵):5月20日,由宜賓市翠屏區委直屬機關工委、翠屏區金坪鎮人民政府、翠屏區旅遊發展局、翠屏區體育局主辦,宜賓市義興農業發展有限公司—合盛茶莊協辦的“為愛行走 相約金坪”翠屏區第二屆大型徒步越野活動在金坪鎮鳴槍開賽。

圖片默認標題_fororder_活動現場--(攝影-何芳)

活動現場(攝影 何芳)

  上午9時,宜賓市翠屏區金坪鎮菜子村村委會廣場前人頭攢動,到處是穿起運動裝、背著小揹包準備“為愛行走”的徒步運動愛好者。

圖片默認標題_fororder_開心的徒步愛好者--(攝影-何芳)

活動現場(攝影 何芳)

  9時30分,比賽正式開始。參賽的運動員們衝出起跑線,沿著綠樹成蔭的山間賽道開始比拼。比賽路線起點為金坪鎮菜子村村委會,經鄉村小道—環湖路—合盛茶莊—玻璃棧道,最後返回菜子村村委會,全程11.68公里。

圖片默認標題_fororder_參賽的徒步愛好者--(攝影-何芳)

比賽現場(攝影 何芳)

  活動有520名徒步運動愛好者參加本次比賽,分大眾徒步組與挑戰競賽組。同時設置了多項目的群眾性獎項。經過緊張激烈的角逐,徐亮以55分鐘戰績獲得挑戰競賽組第一名,丁永芳以1小時8分獲得女子組第一名。

圖片默認標題_fororder_到達終點--(攝影-何芳)

到達終點(攝影 何芳)

  徒步活動後,還開展了齊吃壩壩宴、黨建知識競賽抽獎、吃西瓜比賽、集體生日、520愛的宣言、重溫入黨誓詞等活動,不斷掀起現場高潮。而活動中送出的玫瑰、對戒等獎品緊扣“5·20”主題,甜蜜十足。土雞、土鴨、苦筍、雞蛋獎品既接生活地氣,又富含宜賓鄉村特色,讓參與者們紛紛表示不虛此行。

圖片默認標題_fororder_徐亮(中)獲得挑戰競賽組第一名(攝影-何芳)

徐亮(中)獲得挑戰競賽組第一名(攝影 何芳)

  據活動承辦方負責人袁天勢介紹,“開展此次活動,旨在以全民健身運動的方式,展現‘綠色、環保、節能、健康、積極向上’的生活新理念,通過‘旅遊+產業+體育’的模式,發展宜賓鄉村近郊旅遊。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。