甘孜州白玉縣委組織部開展“新時代白玉戰略怎麼行”專題討論會

2018-06-11 15:36:00 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:近日,甘孜州白玉縣委組織部開展“大學習、大討論、大調研”活動,全體組工幹部緊緊圍繞“新時代白玉戰略怎麼行”主題展開討論,深入探討縣委“123766”總體工作思路,“6+1”發展戰略怎麼行,“發展民生穩定”三件大事怎麼抓,“六大短板”怎麼補,“六大基礎”怎麼夯,結合自身工作實際和經歷,積極發言,談認識、講體會、提意見,積極為建設美麗生態和諧小康白玉建言獻策。

  一要在建強基層堡壘中發揮好作用。通過“機關黨建標準化、農牧區黨建規範化、兩新黨建提質化”三化建設,結合評星定級、三分類三升級等活動,切實解決白玉縣機關黨建“燈下黑”,農牧村黨建“薄弱”、兩新黨建“滯後”問題,不斷提高基層組織的凝聚力、戰鬥力,為推動白玉經濟社會發展提供堅強的組織保障。

  二要在傳達黨的聲音中發揮好作用。按照白玉縣委“五個一線”工作法,到基層一線調查研究、到基層一線精準識人、到基層一線破解難題,依託農牧民夜校,借力各級基層黨組織、廣大黨員和貧困村“六個一”、非貧困村“三個一”幫扶力量,把黨的聲音傳到基層,把脫貧攻堅政策傳到黨員群眾,用“一線”理念去發現問題、解決問題、指導實踐。

  三要在自身建設中發揮好作用。白玉縣全體組工幹部要在“新時代白玉戰略怎麼行”中找準自己的位置,切實加強對黨的路線方針政策的學習,切實加深對該縣“發展民生穩定”三件大事的了解、切實加深對白玉脫貧攻堅工作的了解,找準組織工作服務全縣中心工作的切入點和著力點,走在前、做在前、嚴在前、實在前,凝聚起建設美麗生態和諧小康白玉的強大精神合力和工作動力。(供稿 甘孜州白玉縣委宣傳部 李桃)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。