318線上唯一的雪山草原花海湖泊避暑地 康定木格措今夏免門票

2018-06-12 18:25:40 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_木格措風光-攝影-代奇元

木格措風光(攝影 代奇元)

  國際在線四川消息(張黎萍):酷暑來襲,為逃離30℃的城市“大火爐”,遊客可穿越到情歌故里踏浪玩水耍清涼,這裡是距成都最近的雪山草原花海避暑地,這裡有平均19℃的清涼夏季,這裡教師及中小學生暑期遊玩免門票,這裡離成都只需3.5小時車程。

圖片默認標題_fororder_木格措風光-攝影-皖慶

木格措風光(攝影 皖慶)

  甘孜州康定情歌(木格措)景區位於康定市城北雅拉鄉境內,距康定市區17公里,海拔3200米至3780米,是真正的避暑天堂。在這裡可以一次性看到雪山、草原、花海、湖泊……六月伊始,木格措山也綠了,芳草坪的野花也開了,木格措正向眾人展示最美的一面。

圖片默認標題_fororder_木格措風光-攝影-李榮偉

木格措風光(攝影 李榮偉)

  當下,紅海草原和芳草坪芳草如茵、花開成海,就像一面艷麗的地毯,鋪在雪峰之下、群山密林間。隱匿在密林之間的七色海,在陽光的照耀下一天能看到“日變七色”的奇景。遊客可以環湖在各個角落捕捉海子的七色之美,或者端坐在湖畔的草地上等待一睹蓮花雪山的真容,抑或是在對岸定格遠方人群的倒影……

圖片默認標題_fororder_木格措風光-攝影-吳峰

木格措風光(攝影 吳峰)

  雲端之上的藍色雪山聖湖猶如“上帝的眼淚”,乘坐郵輪觀湖賞景,假裝自己馳騁在“大海”之上;赤腳漫步金色海岸,享受陣陣潮涌帶來的涼爽與快感;遊玩一天疲乏的遊客還可以去藥池沸泉與魚兒親密接觸,品嘗可口的溫泉蛋。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。