八方遊客相聚峨眉山 開啟三伏天避暑模式

2018-07-31 17:56:17 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:廖勝男 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:近日,八方遊客相聚峨眉山,避暑、登山、戲水、論禪、品茗、看日出、觀雲海,與山相親,與水相融,體會仙山福地給人帶來從頭到腳、從身到心、從感官到精神的避暑體驗。

圖片默認標題_fororder_八方遊客相聚峨眉山

八方遊客相聚峨眉山

  在峨眉山海拔2000米以上的景區內,更沒有四季之分,只有冬春之別。當山腳進入燒烤模式時,山頂氣溫平均只有12℃左右。

圖片默認標題_fororder_天下名山

天下名山

  數億年的地質變遷,峨眉山形成1400米-1500米厚的白雲岩碳酸鹽層,以及400多米厚質地堅硬風化作用十分緩慢的玄武岩層。峨眉山地質結構的特殊性,加上雙遺產地完好的植被,95%以上的森林覆蓋率,讓峨眉山方圓數百平方公里範圍內常年風調雨順。

圖片默認標題_fororder_峨眉風光

峨眉風光

  正是大自然的精心雕刻,創作出無數奇特秀麗的景觀,把峨眉山打扮得絢麗多姿,使雄、秀、奇、幽、險集于一山之中。三伏天,平原地帶酷熱難耐,群山之間,空氣清新、泉水潺潺、名寺古剎,禪音幽遠。置身峨眉山間,遊客可遠離喧囂,盡情放鬆身心,復歸平靜的心靈,感受大山深處林蔭避日的清涼。(文/圖 袁士洪)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。