廣元昭化交警積極開展交通安全集中夜查行動

2018-08-07 18:26:04 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:8月3日至8月5日,廣元市昭化區公安分局交警大隊在城區開展了道路交通安全集中夜查統一行動。

  行動期間,廣元市昭化區公安分局交警大隊分別在廣巴高速公路與國道212線連接路段、國道212線紅土埡路段、廣(元)昭(化)快速通道和城區葭萌路來來橋路段、葭萌路京兆路口等設置了固定執勤點,並組建了巡邏小分隊,以定點檢查與流動巡邏相結合的勤務方式,嚴厲查處客車超員、貨車超載、無證駕駛、疲勞駕駛、酒駕醉駕毒駕以及駕駛逾期未檢驗、逾期未報廢、非法改裝拼裝機動車等各類道路交通違法犯罪行為。同時,該大隊充分利用QQ群、微信、12123短信平臺等載體,廣泛宣傳無證駕駛、疲勞駕駛、酒駕醉駕毒駕的可能引起的危害和後果、應當承擔的法律責任,宣傳公安機關查處打擊道路交通違法犯罪的成效和從嚴措施,倡導廣大群眾自覺抵制和舉報道路交通違法犯罪行為。

  此次行動,廣元市昭化區公安分局交警大隊共出動警力52人次、警車16輛次,設置固定執勤點5個,組建2個巡邏小分隊,共查獲了5起飲酒後駕駛、2起非客運車車超員、13起摩托車駕乘人員不戴安全頭盔、5起涉牌涉證等各類道路交通違法行為209起。(文 楊森)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。