打響“川字號”品牌 首屆四川品牌大會在成都舉行

2018-08-08 16:35:28 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(幹丹婷):為進一步推進國家品牌戰略,推動四川省品質革命和品牌創建,發揮品牌引領轉型升級的作用,8月7日,由四川省政府國有資產監督管理委員會、四川省工商行政管理局、四川省知識產權局指導,四川省企業聯合會、四川省企業家協會主辦的“2018四川首屆品牌大會”在成都·中國西部國際博覽城召開。並由此拉開了第十二屆中國品牌節的序幕。

圖片默認標題_fororder_未標題-1

全國工商聯副主席、四川省政協副主席、四川省工商聯主席陳放講話(四川品牌大會組委會 供圖)

  會上,全國工商聯副主席、四川省政協副主席、四川省工商聯主席陳放作了重要講話。中國會展經濟研究會會長袁再清,四川省知識產權局副局長楊早林代表指導單位致辭。首屆四川品牌大會組委會秘書長、四川省企業聯合會/省企業家協會副會長兼秘書長梁勤先生作《弘揚企業家精神,打響“川字號”品牌》主題報告。

  大會旨在進一步推進國家品牌戰略,推動四川省品牌創建,發揮品牌引領轉型升級的作用,幫助在川企業開展品牌創建與升級活動,做優、做強、做大、做久“川字號”品牌,促進四川品牌群體形象進一步崛起。

  大會以“弘揚企業家精神,打響‘川字號’品牌”為主題,並將在政府主管部門的指導下,以品牌建設為主線,以弘揚企業家創新精神和精益求精的工匠精神為支撐,以為企業品牌造勢、匯智、引資、聚能、創新為抓手,幫助全川企業開展品牌創建與升級活動,促進四川品牌群體形象進一步崛起,提升企業核心競爭力和可持續發展能力。為打造“美麗四川、品質天府”名片,譜寫偉大中國夢四川篇章品牌實踐貢獻力量。

  據四川品牌大會組委會負責人介紹,四川品牌大會將以開放的思維與方式,廣泛團結、聯合各界力量,融智創新,2019年將同期舉辦第二屆四川品牌大會,致力打造四川自主品牌的創建者、推動者、合作夥伴的共享平臺,努力成為四川地區品牌生態的塑造者與創造世界名牌的賦能者。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。