成都車展C位誰與爭鋒?火熱現場等你來評選

2018-09-06 10:02:42 | 來源:華西都市報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  原標題:成都車展C位誰與爭鋒?火熱現場等你來評選

(汽車車市列表)成都車展C位誰與爭鋒?火熱現場等你來評選

成都車展現場

  9月1日,第二十一屆成都國際車展在世紀城會展中心開幕,中國車市進入“成都時間”。展館內涼風習習,現場人潮涌動、火熱朝天。從“成都造”新能源汽車,到貼心的互動體驗、優質的“成都服務”,無一不體現亮點紛呈“成都元素”。另外還有王珞丹、王陽明、朱丹等明星蒞臨現場助陣車企,為車展現場氣氛再添火力。

  本屆車展吸引了來自國內外的119個汽車品牌,展出面積高達15萬平方米,媒體日共揭幕71款首發車型。從1號館參觀到9號館,各種靚麗車型令人目不暇接,流連忘返。勞斯萊斯全新幻影Bespoke高級定制,讓消費者體驗到高貴神秘的頂級奢華魅力;蘭博基尼Urus,透出蘭博基尼品牌獨具的意式魅力與激情;賓利Bentayga V8,則展示出極具英倫奢華的手工傳統內飾工藝;還有超級巨星邁凱倫600LT,在本屆車展進行全國首發,讓廣大超跑粉絲現場一睹真容。

(汽車車市列表)成都車展C位誰與爭鋒?火熱現場等你來評選

成都車展現場

  除了欣賞豪車魅力和車模風采,現場還有更多趣味活動。3號館外的老爺車趣味展是車展上一道獨特靚麗的風景線,7台館藏經典車,8大生活逗留空間,用“stop”全新理念解讀生活,為你帶來別樣車展風味,而室外廣場的捷豹汽車新英仕挑戰賽,以VR方式結合現場試駕,有趣、新奇又刺激。

(汽車車市列表)成都車展C位誰與爭鋒?火熱現場等你來評選

成都車展現場

  據成都國際車展組委會透露,為回饋廣大觀眾的支持,主辦方花重金打造“繽紛好禮·訂車抽獎”活動,百分百中獎,有蘋果筆記本電腦、64英寸索尼智慧電視等驚喜好禮。車展現場WIFI無限全覆蓋,拍直播、看視頻、刷抖音,讓你邊逛邊耍,一站式玩轉車展。(記者 劉念)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。