央視匯演獲金獎 歌手和月將發音樂專輯《西和月美》

2018-09-08 16:25:10 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

 

圖片默認標題_fororder_未標題-1

四川本土音樂人鼎力相助和月專輯製作 (攝影 曹中霖)

  國際在線四川消息(劉浪濤 實習生 曹中霖):9月7日下午,青年歌手和月聲樂研討會暨唱片《西和月美》啟動儀式在位於成都市武侯區的中國唱片(成都)有限公司正式拉開帷幕。眾多國內優秀的音樂製作人一同見證歌手和月新專輯的啟動。

  作為一名“蓉飄”的女歌手,和月在此次名人研討會上得到了眾多音樂人的肯定和稱讚,她也制訂了清晰的專輯製作思路和齊全的專輯製作方案。據了解,和月《西和月美》專輯預計最快於2018年年底面世。

圖片默認標題_fororder_未標題-2

歌手和月榮獲央視匯演金獎 (攝影 曹中霖)

  據悉,和月本名何紅紅,來自於甘肅省西和縣,歌聲清亮婉轉,甜美動人。她不光擅長民族唱法,對於美聲、通俗流行唱法也有涉獵,還會演奏薩克斯,可謂是一個全能歌手。據介紹,在8月舉行的2018中秋CCTV群星文藝匯演上,和月以一首《我的香格里拉》獲得了觀眾和嘉賓老師們的一致好評,榮獲金獎。在機緣巧合下,和月拜入著名音樂人秦望東老師門下,秦望東老師桃李滿門,刀郎、雲朵、阿香都是他的得意門生。

  《九月九的酒》《步步高》等經典作品的創作人陳樹老師是和月新專輯的製作人之一。他說:“和月是一個多才多藝的新人,但是多才多藝同時也是一把雙刃劍,缺乏個人特色,沒有明確市場定位。如今音樂的發展趨勢需要接地氣,需要研究歌手的定位和符號。我們一定要找到和月真真正正最擅長的一個點,然後讓這個點無限的擴大化。”

  據了解,和月的新專輯以一些成功的廣場舞歌曲案例為範本,探索那些歌曲的運營模式,爭取達到同級別的傳唱度,打造出一個全新的廣場舞歌曲2.0專輯;走民族通俗路線,但是又不同於以往的廣場舞歌曲,在接地氣的基礎上更要表達出藝術的高雅和歌唱的美妙。

  和月作為一個新人歌手,恩師門下又有刀郎等知名的歌手,難免會有壓力。據她個人介紹,被談及到刀郎和她的關係等問題時,她不會刻意給自己身上帶“刀郎師妹”的標簽,而是要努力唱好自己的歌。和月的音樂製作人、秦望東老師反復表示:“這是她自己的專輯,不會請其他歌手來參與演唱。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。