成都青羊“牽手”世界知名企業打造智慧樓宇

2018-09-08 17:12:15 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_論壇現場(成都青羊區委宣傳部-供圖)

論壇現場(成都青羊區委宣傳部 供圖)

  國際在線四川消息(劉世光):9月7日,2018匯西部 聚成都“一帶一路”世界500強及全球知名企業高峰論壇在蓉開幕,成都青羊區與法國埃頓集團簽署投資合作協議,雙方將攜手促進青羊區舊城改造,打造智慧樓宇,同時吸引更多優質公司落戶青羊。

  據了解,埃頓集團是法國獨資企業,主營業務包括綜合設施服務、智慧科技、人工智慧、新能源等,在全球25個國家擁有2.6萬名員工。公司客戶包括370余家世界500強企業,已累計服務全球1700余家知名企業。

圖片默認標題_fororder_簽約儀式現場(成都青羊區委宣傳部-供圖)

簽約儀式現場(成都青羊區委宣傳部 供圖)

  本次簽約,埃頓集團旗下北京埃頓酒店服務有限公司將利用自身在在舊樓改造優化設計、能源管理及智慧化設施與服務方面的獨特經驗和優勢,擬把青羊區舊城樓宇打造成具有全新國際理念、綠色環保節能的宜商載體,雙方還擬將在智慧城市的長期運營及管理和海外項目合作等領域開展合作事項。

  青羊區此次成功簽約,與該區優秀的投資環境分不開。青羊區具有成都市領先的金融服務業、全國領先的以軍民融合航空高新技術產業為代表的高端製造業。同時,青羊區突出“千年蜀都·文博青羊”的城市功能定位,將文博旅遊業確定為主導產業,在做好歷史文化資源傳承保護的基礎上,規劃建設了一批具有影響力和帶動力的產業園區。在發展新經濟方面,青羊區出臺了系列扶持政策,暢通“政產學研用”協同創新渠道,營造新經濟應用場景,著力引進了一批優質企業。

  青羊區相關負責人表示,接下來,青羊區將按照成都市委、市政府統一部署,以少城國際文創矽谷和天府錦城金融商務服務集聚區為載體,按照“文化為魂、金融支撐”的產業發展方向,將其打造成體現“老成都、蜀都味、國際范”的文商旅融合發展世界級城市中心和貫徹落實公園城市發展理念實踐典範,致力將青羊打造為更多優質企業落戶的新高地。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。