德陽市羅江區首屆職工運動會開幕

2018-10-16 17:03:04 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(沈序明 通訊員 葉思思):10月15日,由德陽市羅江區委、區政府主辦,羅江區總工會、區文體局承辦的德陽市羅江區首屆職工運動會在羅江中學體育館開幕。

圖片默認標題_fororder_QQͼƬ20181015143235

開幕式現場(攝影 葉思思)

  羅江區委書記曾長江出席運動會並宣佈開幕,羅江區委副書記、區長李棟致開幕詞,羅江區人大常委會主任白光裕、區政協主席張勝虎等領導出席開幕式。羅江區各鎮、經開區、區級各部門主要負責人,運動員、裁判員代表、演職人員、群眾共1000余人參加開幕式。開幕式由羅江區委副書記、區總工會主席何學軍主持。

圖片默認標題_fororder_QQͼƬ20181015143207

開幕式現場(攝影 葉思思)

  開幕式在羅江區柔力球代表隊、健身秧歌代表隊、職工武術愛好者以及成都體育學院藝術體操隊、武術隊的精彩表演中拉開了帷幕。各運動員代表隊著裝整齊,伴著激昂的《運動員進行曲》有序入場,充分展示了羅江區幹部職工朝氣蓬勃、奮發向上的精神風貌。

  據悉,此次運動會的時間為10月10日至10月19日,為期10天,共設籃球、羽毛球、乒乓球、網球和拔河5個比賽項目,來自羅江區各鎮、經開區、八大口、部分企業、學校共23支隊伍、1100余名職工參賽。本屆運動會是羅江撤縣設區後舉辦的首屆職工運動會,旨在豐富幹部職工業餘文化生活,提高幹部職工身體素質,用體育精神提振士氣,凝聚新合力,匯聚新能量,為建設美麗幸福新羅江作出新的更大貢獻。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。