全國青年跆拳道錦標賽在宜賓江安落幕 奧運冠軍羅微對江安讚譽有加

2018-10-23 11:10:28 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:廖勝男 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(何芳 張勇 通訊員 楊鐵 何辛):近日,“江悅臺杯”2018年全國青年跆拳道錦標賽總決賽在四川省宜賓市江安縣體育中心落幕,28支代表隊共200余名青年跆拳道運動員出戰總決賽。

圖片默認標題_fororder_羅微為獲獎選手頒獎--攝影楊鐵

2018年全國青年跆拳道錦標賽總決賽技術代表、2004年雅典奧運會女子跆拳道67公斤級冠軍羅微(左一)為獲獎選手頒獎(攝影 楊鐵)

  2018年全國青年跆拳道錦標賽總決賽技術代表、2004年雅典奧運會女子跆拳道67公斤級冠軍羅微說:“這次比賽的選手年齡較小,他們敢打敢拼,動作有想象力,身體素質也很好,在場上有一些高難度動作出現。比如踢頭或者轉身的動作,攻擊性更強,高難度動作使用更多,希望他們在這個好的環境中努力訓練,讓中國跆拳道的成績越來越好。”

圖片默認標題_fororder_羅微暢談對江安的印象--攝影楊鐵

羅微暢談對江安的印象(攝影 楊鐵)

  談及對江安縣的印象,羅微表示:“我第一次來到江安,這裡環境優美,城市沿江而建,江安人民非常淳樸、熱情。”

  近年來,江安縣委、縣政府對體育事業發展高度重視和大力支持,江安縣全民健身運動蓬勃發展,競技體育屢創佳績,體育產業不斷壯大,各項體育工作取得了進步。“江安市民群眾熱愛體育、崇尚體育,呈現出團結協作、奮力拼搏、創先爭優的江安體育形象,體育惠及更多市民群眾。”江安縣體育局負責人劉曉玲說。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。