2018FISE世界極限運動巡迴賽11月將在成都郫都區舉行

2018-10-24 20:06:14 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_mmexport1540366574240

2018FISE世界極限運動巡迴賽-加拿大埃德蒙頓站比賽現場(郫都區委宣傳部 供圖)

  國際在線四川消息(邱美智):10月24日,國際在線四川頻道從成都市郫都區委宣傳部獲悉,2018FISE世界極限運動巡迴賽將於11月1日至11月4日在成都郫都區清水河生態藝術公園舉行。

  作為極限運動賽事領導者,FISE是世界上享有盛譽的綜合性極限運動賽事。此次郫都區賽事,將吸引多個國家、上百名職業和業餘選手參加。屆時,觀眾們將欣賞到包括自由式小輪車公園賽、平地花式小輪車、滑板、土坡山地車、自由式輪滑、尾坡滑水、自由式滑板車和跑酷項目的世界頂級表演,體驗令人驚嘆的超酷炫技、騰空跳躍和精彩絕招。

圖片默認標題_fororder_mmexport1540366571679

2018FISE世界極限運動巡迴賽-加拿大埃德蒙頓站比賽現場(郫都區委宣傳部 供圖)

  根據巡迴賽規則,參賽選手在巡迴賽每個階段都有機會贏得積分,奪取誘人獎金。整體積分排名將在系列賽最終站結束後統一計算,並決定出2018FISE世界極限巡迴賽中每個項目的優勝者。郫都區賽事作為2018年FISE世界極限運動巡迴賽最後一站,選手們將為最終勝利做出最後的拼搏,比賽現場勢必非常震撼。

  值得一提的是,此次比賽中分自由式小輪車公園賽和自由式輪滑賽,其中,自由式小輪車公園賽是東京奧運會積分賽第一場。而自由式輪滑比賽,是世界滑板輪滑聯合會(World Skate) 自由式輪滑世界盃比賽。

  郫都區相關負責人表示,2018年,郫都區先後舉行了“2018 World Of Dance世界舞蹈大賽”、“誰是球王——‘新時代’杯”全國青少年校園足球大賽”、“2018年RA國際機器人大賽·未來工程挑戰賽”、“2018-2019中國乒超聯賽”等系列國際性賽事活動。2018FISE世界極限運動巡迴賽登錄郫都區,將進一步提升郫都區城市影響力,推進世界賽事名城建設。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。