秋遊康定情歌風景區 最佳位置拍出絕美大片

2018-10-24 14:40:25 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1、康定情歌風景區風光-康定情歌風景區-供圖

康定情歌風景區風光

  國際在線四川消息:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日勝春朝”,這句詩歌用在當下四川的康定情歌風景區再合適不過。金黃的落葉松,蒼翠的青松,斑駁的高山灌叢……在溫暖的秋陽中撲面而來,將這裡衕I成五彩繽紛的光影世界。

圖片默認標題_fororder_6、康定情歌風景區風光-康定情歌風景區-供圖

康定情歌風景區風光

  紅海草原

  紅海草原位於木格措碼頭乘船約20分鐘的地方,枯黃的草原、蔚藍的木格措聖湖、聖潔的貢嘎雪山,攝影愛好者只需要換個角度,就能拍出需要的廣角。

圖片默認標題_fororder_3、康定情歌風景區秋色-攝影-楊軍

康定情歌風景區風光

  木格措停車場

  木格措停車場是康定情歌景區出攝影大片最多的地方,這裡能夠一覽溜溜山和雄獅山,將木格措聖湖與藍天隔開,落葉松映照在水平如鏡的木格措湖面,天高水遠,美如天空之境。

圖片默認標題_fororder_4、康定情歌風景區風光-康定情歌風景區-供圖

康定情歌風景區風光

  紅石灘-藥池沸泉的棧道

  紅石灘到藥池沸泉的林間棧道十分經典,適合拍攝水景、山石、盤虬臥龍般的樹枝等。遊客漫步林間,沿途的景色需要靠眼睛去尋找,用相機來記錄。

圖片默認標題_fororder_2、七色海秋色-康定情歌風景區-供圖

七色海秋色

  七色海觀景臺

  七色海擁有綠色、紅色、黃色、白色、藍色…眾多攝影創作所需的色彩,被眾多攝影愛好者追捧。其四週的森林、灌叢、蓮花雪山、遊客都可以從七色海觀景臺裝進相框。

圖片默認標題_fororder_5、康定情歌風景區風光-康定情歌風景區-供圖

康定情歌風景區風光

  據了解,紅葉觀賞指數“Ⅰ級”代表葉子變色率為10%-35%,處於發黃狀態;出遊觀賞,拍照最適合。“Ⅱ級”代表變色率為35%-60%,處於紅黃與橙紅之間,適宜觀賞。“Ⅲ級”代表葉片變色率為60%-95%之間,全部是深紅、暗紅或紫紅色,是觀賞的最佳時期。目前,康定情歌風景區七色海區域已經達到“Ⅱ級”彩林觀賞期,木格措區域達到“Ⅰ級”彩林觀賞期。(供稿 文/圖 康定情歌風景區)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。