四川宜賓:川渝“五地”攝影聯展江安啟幕

2018-11-02 17:28:54 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:11月1日,由宜賓市江安縣委宣傳部、江安縣文學藝術聯合會、江安縣文化廣電局主辦的江安縣慶祝改革開放40週年·第九屆川渝“五地”攝影藝術聯展活動在江安會客廳文化館拉開帷幕。此次活動由宜賓市江安縣文化館、江安縣攝影家協會、重慶市潼南區攝影家協會、重慶市合川區釣魚城攝影家協會、隆昌市攝影家協會、武勝縣攝影家協會承辦。

圖片默認標題_fororder_市民參觀攝影展

市民參觀攝影展

  此次攝影藝術聯展活動共展出攝影作品200余幅,囊括了城市變遷、都市風采、美麗鄉村等經濟社會發展成就。

  “本次藝術攝影聯展活動為期12天,從2018年11月1日至12日,每天8:30至18:00,在江安會客廳文化館二樓多功能展廳展出,免費對市民開放。”江安縣攝影家協會負責人劉建雄介紹。

  活動中,來自川渝“五地”攝影師們用手中鏡頭,創作豐碩成果,從不同視角深層次記錄了改革開放40年來川渝“五地”日新月異的可喜變化,喜迎更加美好未來。

  江安古稱漢安,有1700多年的建縣史,“國立劇專舊址、夕佳山古民居、竹簧工藝、長江奇石”四張文化名片享譽海內外,是四川省歷史文化名城和文化先進縣。

  如今的江安,正圍繞構築宜賓打造全省經濟副中心的“江安強支”,發揚“開明開放、敢拼敢闖”的精神,大踏步向前,縣域經濟轉型跨越發展、橙鄉大地升級煥顏、民生福祉大幅改善、黨的建設不斷加強,已榮獲全國首批“四好農村路”示範縣、全國平安建設先進縣、全國衛生縣城等一系列榮譽稱號。(文/圖 楊鐵 賴鵬)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。