眉山洪雅獲“2018年度《中國國家旅遊》最佳休閒旅遊目的地”稱號

2018-11-21 16:54:22 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

洪雅七里坪(攝影 賀建平)

  國際在線四川消息:近日,2018長三角文旅產業發展論壇暨第三屆《中國國家旅遊》年度榜單頒獎盛典在上海舉行,眉山洪雅榮獲“2018年度《中國國家旅遊》最佳休閒旅遊目的地”稱號。

圖片默認標題_fororder_2

洪雅槽漁灘(攝影 何玉洪)

  據了解,本次榜單評選歷時三個多月,以發展視野、專業眼光、嚴密數據、行業貢獻等為指導,參照性價比、獨特性、可靠性、成長性和受歡迎程度等數據指標,經過激烈的線上投票和嚴格的專家評審,層層篩選出“旅業風雲人物獎”“最佳全域旅遊目的地”“最佳休閒旅遊目的地”“最佳文旅活動品牌”“最佳文化旅遊創新機構”等旅遊界五大類24項大獎,共119家個人和單位獲此殊榮。其中,獲“2018年度《中國國家旅遊》最佳休閒旅遊目的地”的分別是上海市靜安區、四川省洪雅縣、江西省資溪縣、河北省香河縣、港中旅(寧夏)沙坡頭旅遊景區、雲南省麗江瀘沽湖景區。

圖片默認標題_fororder_3

柳江古鎮(攝影 林文)

  洪雅是一個生態宜居的養心之地,是一顆鑲嵌在天府之國的“綠海明珠”。近年來,洪雅縣堅持綠色發展,著力將“綠水青山”變成“金山銀山”,推進“全域產業化、全域生態化、全域景區化”,大力發展康養旅遊,加快建設“天府花園·國際康養度假旅遊目的地”。洪雅縣是“國家級生態示範區”、“中國生態文明獎先進集體”、 四川“生態文明示範工程試點縣”、國家中醫藥養生與抗衰老產業示範基地、四川省首批“生態縣”。2018年11月,洪雅縣初選為第二批國家生態文明建設示範縣。(文 方秦 李代華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。