浙江省海鹽縣副縣長仲建峰慰問援教宜賓屏山縣金江中學教師

2018-11-30 16:09:48 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:11月27日,浙江省海鹽縣副縣長仲建峰在宜賓屏山縣發改局副局長蔡皎的陪同下,到屏山縣金江中學慰問援教教師賀劍夫(挂職金江中學校長助理),並與金江中學黨支部書記、校長楊海燕座談交流,共商金江中學教育發展大計。

  賀劍夫彙報了到金江中學後的工作、生活等各方面的情況,表示一定會不忘初心,牢記使命,不辜負上級領導、家鄉親人的期望,堅決完成好支教任務。

  仲建峰充分肯定了賀劍夫到金江中學的工作熱情、奉獻精神、擔當意識和取得的成績,同時,仲建峰提出了三點希望:一是要提高政治站位,不忘援教初心,扛起肩上擔子。二是要心無旁騖、凝心聚力投入教育教學工作,用先進的育人理念和方法幫助所在學校提升教育水平和質量,同時要積極發揮“傳幫帶”作用,認真幫助所在學校提高師資隊伍素質和能力。三是要在工作的同時注意勞逸結合,保重身體健康,注重人身安全,確保順利圓滿完成支教任務。

  仲建峰表示將急屏山所需、盡海鹽所能,繼續長期與金江中學師生共同努力、共同進步,為助力“山海協作”作出更大的貢獻。(文 唐緒明)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。