促進環境衛生秩序大改善 自貢市大安區開展“萬人攻堅行動”

2018-12-15 16:31:21 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:廖勝男 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:連日來,自貢市大安區組織各街道、鄉鎮、社區幹部,機關工作人員,城管執法人員,環衛工人、社區志願者等廣大幹部群眾開展了城市環境衛生“萬人攻堅行動”,促進城鄉環境衛生秩序大改善,助力全國文明城市創建。

  在龍井街,全區40個區級部門和鄉鎮、街道、物管公司、社區代表以及志願者共計200余人參加了行動啟動儀式。隨後參與啟動儀式的幹部群眾齊心協力對廣華社區、華大社區等區域衛生死角進行全面整治,徹底清除白色垃圾。

  在大安區涼高山街涼水井車站路段,街道幹部職工、社區工作人員、網格員、保潔員、志願者等共計30余人在街道班子帶領下對花臺和水溝等區域衛生死角進行了全面整治,受到居民群眾的一致稱讚。

  在大安區新店鎮,一支由機關幹部、社區人員、城管執法隊員、公安交警等組成的秩序整治小組,通過劃片包段的形式,對場鎮範圍內違規搭建、跨門經營、亂堆雜物、車輛違停違放等進行綜合整治。

  據了解,截至目前,大安區城市環境衛生“萬人攻堅行動”累計清理積存垃圾1000余噸,處理路邊雜物20余車,拆除違規搭建60余處,整治跨門經營120余家,發放各類宣傳手冊2000余份。(文 周嘉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。