天府新區新增46套電子警察設備抓拍機動車違法

2019-01-07 11:07:08 | 來源:四川新聞網 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

  今日,四川新聞網記者從成都交警七分局獲悉,為進一步規範天府新區成都直管區道路交通秩序,保障人民群眾生命財產安全,成都交警七分局在天府新區道路範圍內新增了46套電子警察設備,于2019年1月15日正式開通運行。

  以下路口開展駕駛機動車違反道路交通信號燈通行、機動車通過有燈控路口時不按所需行進方向駛入導向車道等違法行為實施證據抓拍,並依據相關法律法令對違法車輛實施記分及行政處罰。

  具體開通運行點位如下:

  1、天府新區成都直管區瀋陽路東段與寧安路交叉路口

  2、天府新區成都直管區華陽大道三段與正北上街交叉路口

  3、天府新區成都直管區瀋陽路東段與梓州大道南一段交叉路口

  4、天府新區成都直管區瀋陽路東段與東山大道一段交叉路口

  5、天府新區成都直管區G213(成仁路)與江畔路交叉路口

  6、天府新區成都直管區G213(成仁路)與籍田街辦連村路交叉路口

  7、天府新區成都直管區黑大路與大林街辦梨花大道交叉路口

  8、天府新區成都直管區正北中街與安公路三段交叉路口

  9、天府新區成都直管區梓州大道南二段與桐子路交叉路口

  10、天府新區成都直管區梓州大道南二段與通州路交叉路口

  11、天府新區成都直管區梓州大道南二段保水村路口

  12、天府新區成都直管區科學城北路東段與科立路交叉路口

  13、天府新區成都直管區科學城北路東段與寶塘三街交叉路口

  14、天府新區成都直管區科學城北路東段與蜀州路交叉路口

  15、天府新區成都直管區G213(成仁路)與籍田街辦新籍黃路交叉路口

  16、天府新區成都直管區天府大道南段與龍燈山路交叉路口

  17、天府新區成都直管區南湖東路與南湖大道交叉路口

  18、天府新區成都直管區夢溪路與保水南四街交叉路口

  19、天府新區成都直管區杭州路東段與廈門路東段交叉路口

  20、天府新區成都直管區杭州路東段與漢州路交叉路口

  21、天府新區成都直管區漢州路與寧波路東段交叉路口

  22、天府新區成都直管區廈門路西段與G213(成仁路)交叉路口

  23、天府新區成都直管區廈門路西段與雅州路交叉路口

  24、天府新區成都直管區華陽街辦南湖大道與美岸路二段交叉路口

  25、天府新區成都直管區華陽街辦南湖大道428號路口

  26、天府新區成都直管區華陽街辦美岸路二段與鐘靈路交叉路口

  27、天府新區成都直管區華陽街辦美岸路二段與南湖南路交叉路口

  28、天府新區成都直管區華陽街辦麗景路與元景路交叉路口

  29、天府新區成都直管區寧波路東段與廣州路東段交叉路口

  30、天府新區成都直管區梓州大道南一段與武漢路東段交叉路口

  31、天府新區成都直管區籍田街辦老籍黃路與連村路交叉路口

  32、天府新區成都直管區籍田街辦新華路一段與東街東段交叉路口

  33、天府新區成都直管區蜀州路與福州路東段交叉路口

  34、天府新區成都直管區蜀州路與廈門路東段交叉路口

  35、天府新區成都直管區廣州路東段333號路口

  36、天府新區成都直管區天府大道南四段黃堰村路口

  37、天府新區成都直管區天府大道南四段與黃堰路交叉路口

  38、天府新區成都直管區天府大道南四段與籍田街辦連村路交叉路口

  39、天府新區成都直管區華陽街辦南湖大道與綠野路三段交叉路口

  40、天府新區成都直管區籍田街辦新籍黃路與連村路交叉路口

  41、天府新區成都直管區萬安街辦萬安路西段與佳苑路交叉路口

  42、天府新區成都直管區東山大道六段與大林街辦梨花大道交叉路口

  以下路段開展機動車超速違法抓拍,如在以下路段超過規定時速行駛, 將依據相關法律法令對違法車輛實施記分及行政處罰。

  具體路段

  1、天府新區成都直管區G213(成仁路)1058Km+513m

  2、 天府新區成都直管區G213(成仁路)1058Km+561m

  3、天府新區成都直管區天府大道南二段興隆湖段

  4、 天府新區成都直管區牧華路三段錦江斜拉橋段(記者 梁鵬)

  原標題:15日起 天府新區新增46套電子警察設備抓拍機動車違法

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。